Все разделы > C zadolba.li

#37416 - Хочу лишь то, что хочу, а не то, что не хочу

<< < (4/16) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Декабря 2021, 16:22:03 ---Ща буду драконить автора (и Сну заодно): в макдональдсе бургеры говно, бургеры лучше уж  Бургер Кинге брать... а в Макдональдсе надо макзавтраки покупать, они реально прикольные и вкусные.

--- Конец цитаты ---
В бургеркинге бургеры тоже говно. Как из картона и странно пахнут. Бургеры действительно лучше брать в нормальных заведениях типа пабов.
 В чем прелесть доширака я в детстве не понимала и сейчас как-то не тянет пробовать.
Мне периодически очень хочется съесть хот-догов, блинов, которые в парках продаются. Шаурма в Вкусвилле вкусная.

Cleafable:
Пока тут все не скатилось окончательно в обсуждение котлет и булочек с кунжутом и без, отмечу, что требование Святой Уважительной Причины к любому хочу/не хочу это такая дремучая постсоветская привычка. Не знаю, чем это обусловлено, но зачастую есть чувство, что за «не хочу» должно быть стыдно, если нет четкой причины, а лучше нескольких! И ещё что каждый имеет право потребовать эти все причины предьявить и огласить. С «хочу» все точно так же.
Меня муж от этого отучил, я была в шоке, когда осознала эту установку.
Но так и не поняла, откуда она берётся.
Видимо, православный человек обязан страдать, а значит делать то, что не хочет, и не делать то, что хочет, пока для этого нет весомого оправдания.

Сатаняшка:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Декабря 2021, 16:22:03 ---Ща буду драконить автора (и Сну заодно): в макдональдсе бургеры говно, бургеры лучше уж  Бургер Кинге брать... а в Макдональдсе надо макзавтраки покупать, они реально прикольные и вкусные.

--- Конец цитаты ---
Первый раз вижу человека, который считает макзавтраки вкусными.

CynicalCreature:
Вторым буду)

Ничего святого:

--- Цитата: Cleafable от 20 Декабря 2021, 16:58:07 ---Видимо, православный человек обязан страдать, а значит делать то, что не хочет, и не делать то, что хочет, пока для этого нет весомого оправдания.

--- Конец цитаты ---
Вы мне глаза открыли  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии