Все разделы > C zadolba.li
#37416 - Хочу лишь то, что хочу, а не то, что не хочу
1313:
--- Цитата: Kstati от 23 Декабря 2021, 11:03:50 ---Вот интересно, что изменится от того, что автор узнает, просто так человек не хочет или потому, что на диете?
Да, причины зачастую имеются, но это не значит, что их обязаны озвучивать
--- Конец цитаты ---
Автор натягивает сову на свой глобус, ничего нового. Пообщался с парой неадеквашек и теперь все такие. Но за то, что лезет поучать по этому поводу, сапогом по башке ему! >:(
RionaR:
У меня два вопроса. 1-Почему за столько лет в браке жена не узнала, что муж ест только сухую гречку?
2-Что мешало мужу самому сварить или наложить себе эту сухую гречку?
Vedzma:
3. Чем и зачем заправлять общую гречку?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: RionaR от 23 Декабря 2021, 11:14:50 ---У меня два вопроса. 1-Почему за столько лет в браке жена не узнала, что муж ест только сухую гречку?
2-Что мешало мужу самому сварить или наложить себе эту сухую гречку?
--- Конец цитаты ---
Первый вопрос меня тоже заинтересовал пока я не вспомнила что моя мама не в состоянии запомнить вкусы родных. Ну условно что бутерброды с сыром я ем без масла - каждый раз собирая мне в школу завтрак мазала маслом - так вкуснее. И каждый гребанный раз я говорила - не люблю масло в бутерах. Правда теперь люблю - когда масло вкусное. И это блин почти ежедневно, годами. Насыпать зелени в суп с тем же речитативом... ГОДАМИ объясняли то что ВКУСНО ТЕБЕ может быть невкусно окружающим. И если не ем не знаю чечевицу она как-то свыкалась, то сделать блюдо "повкуснее" добавив маслица, заправку, зелень это до сих пор проскакивает.
Я так понимаю что ДО подачи на стол гречка была именно такая как любит папа, а потом в нее добавляли некую "заправку". Как-то странно сев за стол со всеми варить себе гречку по новой.
Ничего святого:
Они неделю ели гречку что ли, каждый день подряд?
Кстати.
Ну в любом случае, папаша мог хотя бы намекнуть после первого раза, а не ждать последующие пять-шесть-семь разов.
Навигация
Перейти к полной версии