Все разделы > КМП, из Модерации

Не может снять квартиру

<< < (3/10) > >>

Каталина:

--- Цитата: Postimees от 21 Декабря 2021, 22:15:45 ---Работать иди на нормальную работу, нищебродище долбанное.

--- Конец цитаты ---
Может, ему личного программиста не выдали, чтобы тот презентации на экран выводил.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Мелиф от 21 Декабря 2021, 18:01:19 ---
--- Цитировать --- если я начну снимать даже комнату (не то что квартиру), то на ипотеку я и до старости не накоплю! А ведь ещё коммуналка, еда, да и просто вкусненького иногда охотаи- это ведь тоже денег стоит.
--- Конец цитаты ---
почему мне кажется, что автор не вкладывается в еду и коммуналку, живя у родителей? типа, на съеме придётся тратиться на коммуналку, еду, вкусненькое - а сейчас эти денежки можно откладывать.

--- Конец цитаты ---
Может не тратит, а может и тратит, но меньше.
Коммуналки платится треть, скоре всего за квартиру придется платить больше
Еда и хозяйственные расходы опять же необязательно на родителях, но хозяйство на много народу дешевле на душу населения, не говоря о том что свою долю автор может вносить, но взнос родителей может быть больше. А еще вкусняшки дома могут покупать родители или например печь мама;)
Ну и последнее это может быть тупо про то что отдав условные ползарплаты на съем, а потом еще на еду и коммуналку и сколько-то на маленькие радости на отложить остается совсем ни хрена

Beth_csn:

--- Цитата: Мелиф от 21 Декабря 2021, 18:01:19 ---почему мне кажется, что автор не вкладывается в еду и коммуналку, живя у родителей? типа, на съеме придётся тратиться на коммуналку, еду, вкусненькое - а сейчас эти денежки можно откладывать.

--- Конец цитаты ---
Не факт. На съёме придется тратиться в первую очередь на съём.
К примеру, зарабатывает автор тысяч 60. 30 откладывает, на 30 живёт. И ей хватает и на еду, и на коммуналку и личные расходы. А на съёме эти 30, которые она сейчас откладывает, уходили бы арендодателю. И всё, копить не с чего, если себя не ущемлять во всём.

А цены на аренду действительно делают мне больно((

Postimees:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2021, 22:16:58 ---Может, ему личного программиста не выдали, чтобы тот презентации на экран выводил.

--- Конец цитаты ---
Смени пластинку.
Можно подумать, у тебя с компами всё отлично.

RionaR:
А для починки хрустального швра личного оккультиста вызываешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии