Все разделы > КМП, опубликованные

#16510+#14593+#14447+#14729+#11695+#10126+#7753+#6870+#4138+#7370+#9908 - Что в имени тебе моем?

<< < (9/20) > >>

Elf78:

--- Цитата: Vedzma от 05 Февраля 2022, 13:32:09 ---А чего плохого?

--- Конец цитаты ---
Ну ХЗ, какой-то лютый колхоз, типа как в 90е были марианны, изауры и луисальберты.

--- Цитировать ---Чем это по сути отличается от назвать в честь любимого певца?
--- Конец цитаты ---
Ничем - такое же говно в башке.

Pectorin:
https://killpls.me/story/7370
--- Цитировать ---Моего отца зовут Евгений Евгеньевич, маму – Евгения С-на. Лучшая подруга ещё со школьных лет – Женька. Босс – Евгений А-ич. Муж – Женя.
Я беременна, ждём мальчика. Всегда мечтала о сыне Алёшке :)) А муж второй месяц убеждает меня, что идеальное имя-отчество для нашего малыша – Евгений Евгеньевич....
Какого хрена??? Других имён нету?
ПМП, с моим мужем проще согласиться, чем переубедить.....

--- Конец цитаты ---

pinacolada:
я за компромисс в именах. чтоб обоим родителям нравились. я всегда хотела если девочка то Лорелай если мальчик то Джеред. но мужу не понравились мои варианты. в итоге растим Эмму и Роберта. но с именами всё равно было прикольно. мы пол не узнавали и поэтому каждый раз придумывали по женскому и мужскому набору имён (по 2 штуки). первое имя чтоб было только для детей, а второе в честь родни. так в первый раз мы сразу сошлись на Эмма Виктория, а мальчуковое только к родам на Логана согласились. и родилась дочка. а второй раз мальчика сразу придумали как назовём Роберт Уард а девочковое не смогли придумать. в больнице когда на роды поехали всё ещё спорили и выбирали. я сделала вид что согласна на Лилит чтоб хоть родить спокойно, но вот честно, ни за что бы не дала мужу так назвать дочь. родился мальчик. больше детей мы не хотим и не планируем.

Pectorin:
https://killpls.me/story/9908
--- Цитировать ---Меня зовут Селест. Абаимова Селест Александровна. Живу в России.
ПМП папашу-англофила и меня заодно.
--- Конец цитаты ---

1313:
Два вопроса. Почему Селест, а не Селеста? В чем проблема поменять имя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии