Все разделы > КМП, из Модерации

Овуляшки с паразитами внутри

<< < (4/19) > >>

Пакетик:

--- Цитата: xal.atath от 22 Декабря 2021, 00:12:44 ---Беременность и роды вообще пугают и мерзкие - для меня, по крайней мере
Я счас не про все "прелести" беременности и нефиговый шанс откинуться, оказаться инвалидом, на улице и прочая-прочая, а про сам факт - в тебе! живёт! отдельное! существо! Пля, мерзко же  :-\ Ну то есть первое время оно на тебе вообще паразитирует - и не надо псдеть, что это симбиоз или ещё какая хрень, - тебе ипут мозги все, кому не лень, здоровье идёт по тому самому месту, через которое ребёнок появляется, и вообще лютый псдец
Фу-фу, в общем

--- Конец цитаты ---

Вот да, даже если игнорировать часть про ужасы беременности и родов, сам факт что там внутри что-то живое и паразитическое меняет твоё тело и тд вызывает ужас..беременность и роды тот ещё боди хоррор...

Из мышеловки:
Робко подсяду к тем, для кого беременность и роды - жуть и фу. В тебе что-то живет, а потом еще крайне специфически из тебя сваливает...

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Kelin от 22 Декабря 2021, 00:09:25 ---Большой мозг. Я не вполне понимаю, почему именно развитие мозга вынуждает рожать такого крупного ребенка, но это можно погуглить.

--- Конец цитаты ---
Не только. Ещё прямохождение. С инженерной точки зрение опора двух ног на тазовые кости и рождение ребёнка в просвет между ними является взаимоисключающими задачами.

Kelin:
Потому рожать надо в  пупок.

Alya_white_mouse:
Ей надо один раз попробовать  ;D потом будет исключительно жалость испытывать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии