Все разделы > КМП, из Модерации
Овуляшки с паразитами внутри
Чечевичка:
--- Цитата: Tor69in от 22 Декабря 2021, 13:31:10 ---А я тут как раз зашла почитать, на 7 месяце будучи...
--- Конец цитаты ---
Главное не вешайте на себя чужих тараканов, и все будет хорошо:) Я лично беременность воспринимаю двойственно, но это только мои личные проблемы.
Tor69in:
Не, мне норм. Мозгами достаточно странненько, что в тебе вот ещё один человек. Но это где-то на подсознании. В основном всю беременность ты ходишь залитая гормонами, которые тебе не дают сильно испугаться своего состояния или вообще испытывать плохие эмоции на достаточно глубоком уровне. У меня, по крайней мере. Или я просто спокойная, хз)
Ыш:
Я сама себя пугала в конце беременности но я ещё разожралась, конечно. Но приколюхи, которые я получила, стоят всего.
Amat:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Декабря 2021, 10:28:39 ---
--- Цитата: Amat от 22 Декабря 2021, 10:24:07 ---Но что-то мне подсказывает, что большинство беременных подобным не загоняется, у них всё "само" абсолютно неосознанно происходит.
--- Конец цитаты ---
А в чем суть загона подобным?
Типа осознайте и откажитесь!
Или осознайте и ужасайтесь!
Или что?
--- Конец цитаты ---
В осознанном отношении к ребёнку и его появлению в жизни родителей.
Полезно понимать, что рождение и воспитание — это по сути жертва, и то, для чего её приносишь.
А то некоторым будто инопланетяне детей подкидывают.
Рыба Осетр:
О, я застала этих злых гинекологинь, которые прямо старались сделать все по максимуму больно и еще с ненавистью зыркнуть да поинтереслваться, не больно ли было ноги раздвигать?
Это ж блин, не тетки были, а какие-то злобные твари, у которых не осталось ничего человеческого. Я смотрю на не, а у нее по жизни лицо ненавистью перекошено, злоба валит из ушей, рожа противная такая, как в мультике "Я водяной, я водяной".
Я все думала, зачем она гинекологом работает? Пошла б на завод врачом, пошла бы, ну не знаю, хлеб печь, документооборот в больнице вести, да хоть на Уран бы улетела. Она нафига работает гинекологом, если ненавидит женщин? Она не догадывается, что к ней беременные пойдут? Или женщины с проблемами?
Насчет ощущений при беременностях - я просто не заморачивалась. Альтернатив у меня, кроме кесарева и не было - нельзя мне рожать, разве что с последующей инвалидностью. Я изучила процессы, которые происходят в организме, и последовательность кесарева. Это меня не умиляло и не пугало, просто я хотела детей. Растяжки меня не пугали, после родов я выходила стройной, наедала как не в себя как раз в небеременные периоды.
Всегда было очень жаль женщин во времена, когда им приходилось делать аборт за абортом, годы в 40-80е и ранее. Как подумаешь, что раз в 3 месяца, год за годом, они шли на выскабливание, неизбежно, беспросветно, больно и обидно. Было жаль женщин которым пришлось сделать по 26, 20 или сколько там абортов, после 15 они потеряли счет.
Навигация
Перейти к полной версии