Все разделы > КМП, из Модерации
Овуляшки с паразитами внутри
Meowth:
Ужоснах, вот же не повезло человеку с глобусом! :o
ГОСТ_8239-89:
--- Цитировать --- только и не надо ожидать что и все вокруг будут восхищаться и благоговеть только потому что какая-то женщина кого-то родила.
--- Конец цитаты ---
Ну надо признать, что есть люди, которые и восхищаются и благоговеют ;D
Alya_white_mouse:
Меня всю беременность удивляло, где, где все эти, которые с бабочками в животе и песенки тем самым животам поют? Все, кого я знаю, шли по четкой схеме, сперва блевали, потом страдали из-за просранной жизни, потом не могли дышать/жрать/спать нужное подчеркнуть. ;D Мне повезло, я не блевала, я сразу начала страдать из-за просранной жизни ;D видимо, потому что особых придыханий по поводу детей у меня никогда не было, получилось, ну и получилось, почему бы и не попробовать, интересно. Интерес пропал довольно быстро ;D на второй день после истечения сроков аборта ;D
Надо сказать, когда ребёнок родился стало гораздо проще, потому что кашки-какашки удалось оперативно свалить на приходящий персонал и наслаждаться только плюшками :) но все равно, имхо, в женской консультации вместо всей этой агитации надо вешать большую красную табличку: «заводите детей, только если на 200% уверены в том, что вам самим это прям надо-надо» :) только кто ж ее повесит :)
Блин, как вспомню эти ощущения, аж передергивает. Чувствуешь себя коровой какой-то, пузо это, вымя, бррррррр :-X
Kelin:
Если бы. Беги хоть в магазин, хоть куда.
Alya_white_mouse:
--- Цитата: xal.atath от 22 Декабря 2021, 22:56:53 ---Ага, счас, повесят такие таблички))) В женских консультациях из табличек разве что "мамочка, не убивай меня, я хочу жить, а если решишь убить - буду бегать ножками внутри матки и кричать, а потом выбегу и буду прятаться в магазине на полке" ;D
--- Конец цитаты ---
И это ужасно. По факту, вместо того, чтобы дать женщине полную информацию, какой п@здец ее ожидает, весь этот процесс романтизируется, бабочки-хренабочки, детищастье и проч. Имхо, это общество станет зрелым не когда все начнут мусор сортировать и феминитивы придумывать, а когда перестанут воспринимать женщин как ходячих инкубаторов. :)
Навигация
Перейти к полной версии