Все разделы > КМП, из Модерации
Маме почти 80
Золушка:
--- Цитировать ---Мама родила меня в 46, я единственный ребенок в семье. Отцу на момент моего рождения было 52 года. Мне 31. Папы уже нет. От него нам с мамой досталось 2 квартиры в Москве, по квартире каждой. Многие бы так хотели - жилье есть, можно жить счастливо. Но не я. Я бы променяла эту московскую квартиру на возможность просто жить своей жизнью. Маме 77 лет. У нее много проблем со здоровьем, она плохо ходит. При всем этом жить со мной она не хочет. Личной жизни у меня нет - я вся погружена в мамины проблемы. После работы надо покупать ей еду, водить ее гулять, в общем, заботиться о ней. Я не могу ее бросить, это же мама. Но подруги выходят замуж, а у меня даже на свидания толком нет времени. Да и с таким грузом на шее я мало кому нужна. Мало у какой женщины в 31 год матери почти 80...ПМП.
--- Конец цитаты ---
Раз автору не нужна квартира, можно ее сдать и нанять маме сиделку. А самой уйти на съем.
steelslife:
--- Цитировать ---Я не могу ее бросить, это же мама
--- Конец цитаты ---
я вижу, "мама" мозги хорошо своему "желанному" ребёнку прополоскала.
Lisbeth:
--- Цитировать ---После работы надо покупать ей еду, водить ее гулять
--- Конец цитаты ---
Каждый день? :o
Elf78:
--- Цитата: steelslife от 22 Декабря 2021, 23:21:53 ---
--- Цитировать ---Я не могу ее бросить, это же мама
--- Конец цитаты ---
я вижу, "мама" мозги хорошо своему "желанному" ребёнку прополоскала.
--- Конец цитаты ---
???
Оскорбинка:
--- Цитировать ---У нее много проблем со здоровьем, она плохо ходит. При всем этом жить со мной она не хочет. Личной жизни у меня нет - я вся погружена в мамины проблемы. После работы надо покупать ей еду, водить ее гулять
--- Конец цитаты ---
Значит, маме шашечки, а не ехать.
Шашечки пусть сама себе и организовывает.
Достаточно сил, чтобы ездить на шее у дочери- достаточно и сил для того, чтобы продуктов себе заказать, и в Московское Долголетие записаться, чтобы с такими же бабками гулять.
Навигация
Перейти к полной версии