Все разделы > КМП, из Модерации

Темная и светлая стороны Печорина

<< < (10/19) > >>

Щучка:
Ой
Здравствуйте, я автор. Я плохо помню, как это писала, возможно была не слишком трезвая. В любом случае, мучения и желание пмп там сильно преувеличены.
Вообще тот пост был вызван нежеланием верить, что человек может быть на самом деле ~таким~, и интересно, что там на самом деле в голове творится

1313:

--- Цитата: 111222 от 24 Декабря 2021, 11:11:21 ---Ой
Здравствуйте, я автор. Я плохо помню, как это писала, возможно была не слишком трезвая. В любом случае, мучения и желание пмп там сильно преувеличены.
Вообще тот пост был вызван нежеланием верить, что человек может быть на самом деле ~таким~, и интересно, что там на самом деле в голове творится

--- Конец цитаты ---
Да и не такие бывают) Если хочется больше человеческого паноптикума, можно форум насикомых почитать. Там такие бездны местами открываются.

Щучка:
Вообще да, бывает и намного хуже. Дело даже не в том что не верится, что такое в принципе бывает, а вот чуйка сказала, что в данном случае это все неправда

Moor4eg:
Чёта одне цыфры вокруг Печорина. Странное...

Муири:
111222, простите за тыканье. Я на самом деле думала, что там второй вариант :D
А так солидарна, в принципе. Паноптикум паноптикумом, но мне тоже чуется подвох.

Не на этом ли форуме был в стародавние времена юзер, который везде писал, как он любит кашу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии