Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Человек он замечательный, но рядом мы смотримся анекдотично!»  (Прочитано 9072 раз)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот щас бы мужика подбирать оглядываясь на общественное мнение. :-\ Если так уж коробит от смеющихся дебилов, можно обратиться к соответствующим специалистам. Ну хотя бы научиться внушительно декларировать малый боцманский загиб для всяких пигалиц с камерами.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Red_moon

• Гость

Звучит как абсолютно нездоровая фигня, и пример, который надо использовать как инстукцию "не надо так".
Примерно как "у меня геморрой свисает до колен, лечить не буду, стараюсь просто поменьше сидеть" :-\
нездоровая. не спорю. не нравлюсь себе абсолютно. а менять что-то очень лениво.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Позвонит, просто так, чтоб спросить, как дела, и сказать, что соскучился.
Многих это пистец бесит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Алё, мы в России живём, у нас как бы пар женщина в теле - тщедушный мужичок дофигища и больше, чего, блин, стесняться?
Шо, сильно больше, чем в среднем по шарику?)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Она его не любит, и сильно сомневаюсь, что у этой пары все хорошо в постели, по крайней мере, для женщины. Потому что если бы этот мужик привлекал ее сексуально, он был бы "ммммм какой он худенький как это круто просто секс хочу его". И она бы считала, что у нее привлекательный мужчина, и стесняться ей было бы нечего. А она стесняется. Значит, нет искры, нет секса, просто выбрала удобный вариант.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Не увидела в истории "просто удобный вариант", который совершенно не любят и которому нужно бежать.
Зато увидела закомплексованную и неуверенную в себе женщину, недовольную собственной внешностью и болезненно реагирующую на бестактность окружающих.
Она не параметров Игоря стесняется, она своих параметров стесняется :-\
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Monarch

• Гость
Самое прикольное, что найди она себе не Игоря, а условного Игнара-викинга под 2м ростом, то она бы тоже стеснялась.
Тк дама явно в своей внешности не уверена, ровно как и в себе.

Но как человек из культуры с реальной "народной мудростью" - Эл эмне дейт? (дословно что люди скажут?), кст, считается вполне валидной причиной отказа в отношениях - я понимаю почему может быть морально тяжело. Тип, человек животное социальное.

Изгонять эту дурь можно, нужно, но и экзорцисты стоят недёшево

Оффлайн Greykar

• Постоялец
Алё, мы в России живём, у нас как бы пар женщина в теле - тщедушный мужичок дофигища и больше, чего, блин, стесняться?
Нууууууу, может среди советского поколения и так, но среди людей моложе 40 я такого не замечаю.

А по теме.
Хочу большую женщину  :-[

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А вот девушку с телефоном я б не поленилась догнать и потребовать удалить фото/видео. Впрочем, я б отреагировала уже на моменте съемок. Самое безобидное - достать свой телефон и начать снимать ее, комментируя как-то так: а сегодня, дорогие френды у нас крупный улов - девка из дЯревни одна штука, впервые увидела рослых красивых людей и решила заснять на память, але, пару слов для подписчиков моей инсты, прошу!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Мало кому приятно работать клоуном для окружающих. Тем более, что большая часть смешков придется на женщину - это она на контрасте слишком большая, полная, "слон" и прочая, прочая. Она уже себя уродует, старается не привлекать внимания. Ещё немного - и это войдет в привычку, а мужик, не удивлюсь, если ее все равно бросит, потому что выбирал яркую и заметную.
Не совсем понимаю, какой же характер должен быть, чтобы спокойно сглатывать чужие насмешки и какой магический доктор этот характер может исправить.
Ну да, первый хороший мужик попался, нужно вцепляться зубами и ногами, а то ж он последний в жизни.
Расставаться, надевать каблуки и не париться.
Это не характер должен быть, а отсутствие, я не знаю как это сказать правильно, зацикленности на внешности или на мнении окружающих. Мне вот искренне пофиг, кто там что думает. Я бы в таких случаях  ржала как конь, вспоминая анекдот про слониху и комара. Если бы вообще поняла, что это надо мной ржут (а вот это, кстати, и не факт, что над ней).

А вообще, не надо ей принимать предложения. Не любит она его и стесняется, он ее только дальше бесить будет. Дальше лучше не будет. Им лучше найти пару, с которой комфортно.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Ну я вот сейчас люблю амплуа клоуна и первая посмеюсь в такой ситуации.
Но долгое время в молодом возрасте я была обидчивой, боялась людей, долго переживала, если попадала в глупую ситуацию или считала, что выгляжу как-то не так.  Ломка заняла у меня лет 5 постоянного контакта и работы с людьми.

Совет: "Не обращай внимания на окружающих" звучит примерно так же, как "Возьми себя в руки" из соседней темы.
Звучит абсолютно логично и правильно, при этом является самым бесполезным советом в виду невозможности это сделать без кардинальных перемен в мышлении.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2021, 16:13:42 от Sangria »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А по теме.
Хочу большую женщину  :-[
Возьми обычную и раскорми вот у моего мужа, бл, получилось
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Случайные прохожие, скользнув по этой паре глазами, вдруг начинают рассматривать, улыбаться и оборачиваться вслед.
Хоспидя, трагедия века. 13 с лишним лет так же живу и не померла че-та.

К тому же люди–то у нас чувством такта особо не обременены. Кто присвистнет, кто прокомментирует вслух. Одна девица на прошлой неделе даже догадалась достать мобильный телефон и снимать, прямо в лицо...
Знакомо. Вот вообще пофиг.

Лариса, конечно, пытается, задрав нос, идти мимо и не обращать внимания на дураков, но ... как–то это все ранит.
Так, может, к психотерапевту?

Что там за зоопарк такой вокруг них?
Это не зоопарк. Это среднестатистический народ, не очень наделенный мозгом и тактом. Таких миллионы. Но обращать на них внимание?

В чем дело одернуть любопытных?!!
Вот идут они по улице. Навстречу идет стайка таких рассматривающих. Проходят мимо. Как правило, они начинают гыгыкать, ржать и тыкать пальцем, уже немного отойдя (по крайней мере, в моем случае так). Нестись за ними, орать на них, делать замечания?  :o Со стороны это будет выглядеть более чем неадекватно. Проще проигнорировать.

Red_moon

• Гость
А вот девушку с телефоном я б не поленилась догнать и потребовать удалить фото/видео. Впрочем, я б отреагировала уже на моменте съемок. Самое безобидное - достать свой телефон и начать снимать ее, комментируя как-то так: а сегодня, дорогие френды у нас крупный улов - девка из дЯревни одна штука, впервые увидела рослых красивых людей и решила заснять на память, але, пару слов для подписчиков моей инсты, прошу!
ну еще бегать за всякими угребищами, показывая им, что тебя насмешки зацепили и доставить им такое удовольствие? ни-за-что!
я не понимаю одного - ну идет девушка, что больше парня и что? с чего прохожие решают, что это пара? а может коллеги, брат и сестра, знакомые?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
ну еще бегать за всякими угребищами, показывая им, что тебя насмешки зацепили и доставить им такое удовольствие? ни-за-что!
если у человека нет навыка "покерфейс 100500 уровня", то угребища и без всяких разговоров поймут, что зацепили за больное.
а так хоть себе удовольствие причинишь, бросив задевшее говно обратно

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
И какого фига эта парочка еще вместе? Комплексуешь - так и расставайся с этим мужчиной. Не мучай его и себя. Если бы в самом деле любила, не заморачивалась бы настолько.