Все разделы > КМП, из Модерации
Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!
Greykar:
::)
Девчат, а вот в твиттерах и прочем очень часто девушки рассказывают о своих прошлых абьюзивных отношениях. Что мол она для него всё, уборка, готовка, стирка, секс по первому требованию, даже те виды, которые девушка не приемлет, и терпела всех его тараканов.
Потом заводят себе хорошего парня. И теперь парень иногда помогает в готовке, деньги не клянчит. Минет и анал по праздникам. Благодать. Иногда, конечно, парень взбрыкивает, что эт ж получается как будто бы бывшего она любила больше чем его. Но это он инсекьюрный просто)
Логически получается, что прошлого партнёра любили больше так как ради него делали третье, десятое, ДУбаи-Мумбаи.
А вот ради нового партнёра так уж никто не делает. Значит его любят меньше.
Я правильно рассуждаю?
CynicalCreature:
В молодости я как-то пешком ночью прошёл 20 с чем-то км ради девушки, сейчас не пойду. Я люблю меньше?)
1313:
--- Цитата: Greykar от 24 Декабря 2021, 11:28:45 --- ::)
Девчат, а вот в твиттерах и прочем очень часто девушки рассказывают о своих прошлых абьюзивных отношениях. Что мол она для него всё, уборка, готовка, стирка, секс по первому требованию, даже те виды, которые девушка не приемлет, и терпела всех его тараканов.
Потом заводят себе хорошего парня. И теперь парень иногда помогает в готовке, деньги не клянчит. Минет и анал по праздникам. Благодать. Иногда, конечно, парень взбрыкивает, что эт ж получается как будто бы бывшего она любила больше чем его. Но это он инсекьюрный просто)
Логически получается, что прошлого партнёра любили больше так как ради него делали третье, десятое, ДУбаи-Мумбаи.
А вот ради нового партнёра так уж никто не делает. Значит его любят меньше.
Я правильно рассуждаю?
--- Конец цитаты ---
Я в твиттерных безднах не разбираюсь, инсекьюрный это что значит?
Не, не правильно рассуждаешь и набрасываешь скучно.
Крокозябра:
--- Цитата: Alina34N от 23 Декабря 2021, 22:32:15 ---А потом окажется, что человек не умеет в обнимашки и слова поддержки только с тобой :-\
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то принимать слова и обнимашки тоже надо уметь. Кто-то обнимает в ответ, и не забывает сказать что-то вроде "мне этого так не хватало"
А кто-то фыркает - "ну что ты лезешь как маленький, заняться что ли нечем?"
Маргейт:
--- Цитата: Пакетик от 24 Декабря 2021, 11:09:02 ---Ресурс у людей в разное время и правда разный. Но когда бывшей "делал все, и даже Дубай", а нынешней "возьми себя в руки" - обидно, слов не передать. Точно так же обидно было бы если бы, например, он бывшей всю их совместную жизнь каждое утро кофе варил, а нынешней чай из пакетика без просьбы не приносит.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется тут не важно что он делал бывшей: если тебе хочется каждый день кофе в постель(утрировано), то нужно дать понять мужчине что для тебя это важно, ну а дальше наблюдать и делать выводы.
Опять же, возможно что он бывшую очень любил, но и ранила она его сильно. На фоне этого предыдущую влюблённость как ветром сдувает, поэтому в лице бывшей соперницы нет. И человек может ценить в тебе именно то что в сложной ситуации ты не размокаешь, а берёшь себя в руки и делаешь - и этим ты выгодно отличаешься от бывшей.
Навигация
Перейти к полной версии