Все разделы > КМП, из Модерации
Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!
Твинк:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Декабря 2021, 11:31:11 ---В молодости я как-то пешком ночью прошёл 20 с чем-то км ради девушки, сейчас не пойду. Я люблю меньше?)
--- Конец цитаты ---
Нет, это просто старость. :P
---
Совет "взять себя в руки" практически всегда подразумевает "собраться тряпке" и является херовым. Хоть депрессия у того, кого таким образом "поддерживаешь", хоть просто проблем навалилось. Допустимо только сказать что-то вроде "Ты постарайся взять себя в руки. Нужно ведь еще о собачках заботиться/диплом писать/и т.п."
А так мне обида девушки понятна. Бывшей дорогие подарки дарили, а ее ленятся поддержать.
Alguna Vez:
--- Цитата: Твинк от 26 Декабря 2021, 08:53:38 ---"Нужно ведь еще о собачках заботиться/диплом писать/и т.п."
--- Конец цитаты ---
Да, я как раз почти всегда апеллирую к маске пилота.
Маргейт:
--- Цитировать ---Совет "взять себя в руки" практически всегда подразумевает "собраться тряпке
--- Конец цитаты ---
Так да, он именно это и подоазумевает. На мне работает, но может быть мне никогда настолько хреново не было что я не находила в себе ресурсы собраться и сделать нужное. В такие упаднические настроения муж мне массирует плечи по примеру тренеров боксеров и говорит:" Покажи всем свой боевой оскал!", "Соберись, тряпка!" у нас тоже за моральную поддержку в ходу ;D
Реально, иногда в твоём восприятии ситуация выглядит хуже, чем реально собой представляет. Иногда надо дать себе пинка под зад, или попросить другого чтоб взбодрил,а плакать и жалеть себя -последнее дело. Когда до такого доходит, надо идти к врачу, принимать препараты и проходить терапию чтоб опять таки : не воспринимать происходящее с тобой болезненно.
Alguna Vez:
Даже если бы он поддерживал её идеально подходяще, всё равно у неё в детстве велосипеда не было не её в Дубай возил)
Setzuna:
Забавно было бы, если б бывшая соврала про Дубай)
Навигация
Перейти к полной версии