Все разделы > КМП, из Модерации
Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!
Jylia:
--- Цитата: ProblemCreator от 23 Декабря 2021, 12:57:10 ---
--- Цитата: Ыш от 23 Декабря 2021, 12:09:37 ---Я не спец, но поездка в другую страну реально может помочь от диагностированной депрессии?
--- Конец цитаты ---
Не может. Проверено на собственном опыте :-\
--- Конец цитаты ---
А вы именно в Дубай животворящий ездили?
А то другие страны могут и не помочь. 8)
Сатаняшка:
--- Цитата: Jylia от 23 Декабря 2021, 18:54:12 ---А вы именно в Дубай животворящий ездили?
А то другие страны могут и не помочь. 8)
--- Конец цитаты ---
Я слышала советы от депрессии поехать в животворящие Карпаты. ;D
Morhann:
--- Цитата: Ыш от 23 Декабря 2021, 12:09:37 ---Я не спец, но поездка в другую страну реально может помочь от диагностированной депрессии?
--- Конец цитаты ---
Может. Тоже проверено лично.
Депрессию часто усугубляет рутина и окружение человека, а отпуск - хороший шанс дистанцироваться сразу от всего и иметь возможность минимально сталкиваться с тем, что угнетает. Зависит от конкретного случая.
Больше скажу, любая позитивная смена обстановки в надежной компании - едва не лучшее, что можно сделать на этапе, когда тебе все еще слишком плохо и для сознательной работы над собой и своим состоянием у тебя все еще лапки. Одними таблетками проблема не всегда решается и психотерапевт на сеансе не сделает все за клиента, а ресурс для того, чтобы начать тащить себя из задницы, тоже откуда-то надо взять.
1313:
На волне этой темы про депрессию и путешествия, я вспомнила несколько историй о таинственных мертвецах без документов, которые явно были иностранцами для тех мест где их нашли. Трупы зачастую были без следов насильственной смерти. Так что не всегда животворящи путешествия :-\
Alguna Vez:
С чемоданом и книжкой Хайяма
Один парень уехал от мамы
В Австралию в гости,
Где тапки отбросил
С чемоданом и книжкой Хайяма.
прастити)
Навигация
Перейти к полной версии