Все разделы > КМП, из Модерации

Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!

<< < (2/29) > >>

Neika:
Ауч. Мне бы тоже было обидно.

1313:
"Возьми себя в руки" звучит так же хреново, как и совет бездомному просто купить дом. Нет ресурса чтобы держать себя в руках, нет его в данный момент. Так что лучше бы молчал, чем так "поддерживал".

Рыжая ведьма:

--- Цитата: 1313 от 23 Декабря 2021, 11:48:16 ---"Возьми себя в руки" звучит так же хреново, как и совет бездомному просто купить дом. Нет ресурса чтобы держать себя в руках, нет его в данный момент. Так что лучше бы молчал, чем так "поддерживал".

--- Конец цитаты ---
Или девушкино "сейчас плохо" это ни разу не депрессия, а вообще п*здострадания. И слова возьми себя в руки и прекрати выдумывать проблему на ровном месте вполне себе норм. И ресурс у нее есть и все у нее нормально.

Ыш:

--- Цитата: Крокозябра от 23 Декабря 2021, 11:39:06 ---Ага, и еще есть некоторая разница между женой и девушкой, и между депрессией и "сейчас плохо".

--- Конец цитаты ---
Я не спец, но поездка в другую страну реально может помочь от диагностированной депрессии?

1313:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Декабря 2021, 12:02:52 ---
Или девушкино "сейчас плохо" это ни разу не депрессия, а вообще п*здострадания. И слова возьми себя в руки и прекрати выдумывать проблему на ровном месте вполне себе норм. И ресурс у нее есть и все у нее нормально.

--- Конец цитаты ---
Вот уже и не пострадай в свое удовольствие :( Если не нравится нытье, можно так и сказать - твои проблемы прям щас помочь решить не могу, если хочется просто поныть - пожалста, только без меня. И все. Вполне можно деликатно все решить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии