Все разделы > КМП, из Модерации

Дочка хочет удочерить девочку

(1/3) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Дочке 29, она недавно стала помогать одной волонтерской организации курировать детский дом. Они устраивали детям праздники и дополнительные занятия бесплатно. И дочь там очень сильно привязалась к одной девочке. Девочке 8 лет. Сначала, в первый приезд, просто запомнила ее. Потом стала приезжать к ней сама. И вот, случилось то, чего я боялась. Дочка заявила, что хочет удочерить ребенка. Девочка из неблагополучной семьи, и дочь это знает. Дочка очень хорошо зарабатывает, у нее своя квартира, с которой, правда, помогли мы с отцом. Скорее всего, ей с ее доходом одобрят удочерение. А мне кажется, что она делает огромную глупость. Она не в браке. И я старых взглядов, но считаю, что с таким ребенком замуж ее никто не возьмет. Девочка уже взрослая, прекрасно понимает, что "мама" ей не родная. От мужа это будет не скрыть. Мне кажется, что дочка ломает себе жизнь. Я эту девочку внучкой считать никогда не смогу. И меня коробит от того, что она будет жить в квартире, на которую частично дали денег мы. Я против, но ничего не могу сделать. ПМП.
--- Конец цитаты ---

А дочке вообще нужен этот замуж?

sikko:
Зачем покупать дочери квартиру, если не готов считать её собственностью дочери?
В 29, КМК, она может и сама решить, с кем жить.

Vedzma:
Коробит ее, посмотрите-ка. Точно так же коробил бы муж (фу, примак, а квартирку-то мы купили), родня мужа в гостях, ребенок мужа от первого брака, да кто угодно

Каталина:
Дочка уже взрослая. Хотя она может недооценивать проблемы, которые ее ждут. Но это будут ее проблемы и ее ошибки.

Маргейт:
Она же может пока опекунство оформить и посмотреть как получится им ужиться вместе, или нет. Вообще, жаль что мать так негативно воспринимает ребёнка не будучи с ним знакома. Ну анамнез семьи плохой...а у кого он хороший? Если покопаться можно наверное в каждой третьей семье найти к чему придраться. Если человек хороший, адекватный в свои 8 лет - вай нот? Может это дитя предназначения? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии