Все разделы > КМП, опубликованные
#30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен
Infovalenok:
--- Цитата: Vermillion от 28 Декабря 2021, 13:20:56 ---Единственный аргумент «секс с детьми - преступление».
--- Конец цитаты ---
Нет, аргумент не в этом. Аргументацию приводили здесь, если я правильно помню, как и в любой теме про гомосексуалов.
Повторять я не буду, потому что тут очевидно желание передёрнуть.
RionaR:
--- Цитировать ---В Эмиратах секс 2х мужиков тоже преступление и че?
--- Конец цитаты ---
Гетеросексуальный секс вне брака, насколько я помню там тоже не поощрается. Особенно сильно не поощряется для женщины
Higanbana:
--- Цитата: Infovalenok от 28 Декабря 2021, 13:32:01 ---
--- Цитата: Vermillion от 28 Декабря 2021, 13:20:56 ---Единственный аргумент «секс с детьми - преступление».
--- Конец цитаты ---
Нет, аргумент не в этом. Аргументацию приводили здесь, если я правильно помню, как и в любой теме про гомосексуалов.
Повторять я не буду, потому что тут очевидно желание передёрнуть.
--- Конец цитаты ---
Приводили аргументы, что дети, де, страдают. Хотя не было доказано, что они страдают от самого акта (не берём в расчёт те, где буквально боль причиняют), а не от того, что культурно детей от секса всегда огораживали, секс - табу, без трусов/лифчика ходить харам и т.д. Ну, знаете, как с ЛГБТ и склонностью к самоубийству, она ж не из-за того, что пол не тот (любят или являются), а из-за того, что везде нетолерантность и тлен. Или как в случае разницы отношения к наготе в семьях нудистов и не-нудистов.
Infovalenok:
--- Цитата: Higanbana от 28 Декабря 2021, 13:42:03 ---Приводили аргументы, что дети, де, страдают.
--- Конец цитаты ---
И снова нет.
Можете с Vermillion передёрнуть друг другу.
purpur:
Higanbana
а нужно спецмально доказывать что при несовпадении размеров будут травмы?
Навигация
Перейти к полной версии