Все разделы > КМП, опубликованные

#30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен

<< < (8/23) > >>

Доби:
Что там с ним в этот момент происходит - его личные трудности. Главное, чтобы трогал, там и так, как надо для дела, а не для удовольствия. А сознательный педофил, думаю, не обидится на подстраховку. Или вовсе не пойдёт работать туда, где приходится много контактировать с детьми.

Yin:

--- Цитировать ---А сознательный педрфил, думаю, не обидится на подстраховку.
--- Конец цитаты ---
Я тебе только что русским по белому написала их реакцию.
А ты как и то тело сверху выдаешь желаемое за действительное.

И да, любой человек на такое обидится. И это будет нормальной реакцией. Потому что это буквально 'наказание за мысли'.

--- Цитировать --- Или вовсе не пойдёт работать туда, где приходится много контактировать с детьми.
--- Конец цитаты ---
Лол ну да, конечно. :D

--- Цитировать --- Главное, чтобы трогал, там и так, как надо для дела, а не для удовольствия
--- Конец цитаты ---
А ну лол то есть трогая тех, на кого у него стоит ты думаешь удовольствия он не получит.
Хотя что я дальше спрашиваю, учитывая ответ на другой вопрос ты явно пи*дишь так что ответ на этот уже не важен

Лорелия:
Эмм, ну, имхо, если педофил сознательный и понимает, что его влечение ненормально и опасно, то логично, что идти работать туда  где есть контакт с детьми, ему не стоит. Это как дополнительный триггер и  риск сорваться.

Zanthiа:
Да мужик боится, что приемный ребенок подрастет и будет адово бесойопить - воровать, бить его родных детей, домогаться до сводных сиблингов, вести себя неадекватно итп. Потому что "в детдом детей сдают только маргиналы с нехорошими генами, которые обязательно проявятся". Иногда в самом деле так и бывает, но вовсе необязательно. И тут никак заранее не выяснить, не попадет ли ребенок в этот процент. Потому и предпочел перестраховаться. Почему родная дочь автора была бы не помехой - да потому что саму мать видит и предполагает, что дочь такая же не только по воспитанию, но и по природным склонностям. А так реально боится. И я его понять могу в нежелании воспитывать такого ребенка. Хоть и не пойму его высказываний "сдай ее назад в детдом". Если не устраивает - просто уходи сам.

Серый слон:
Во, Лорелия меня опередила.Зачем сознательному педофилу идти туда, где куча детей? Это как алкоголику в завязке идти на ликеро-водочный завод.
И я вообще не понимаю, как тред скатился к педофилии.
У приёмной дочери могут быть: шизофрения, педофилия, диабет и рак жопы. Так же как и у родной дочери. Так же как у любого человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии