Все разделы > КМП, опубликованные

#30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен

<< < (11/23) > >>

Lsv:
Погодите, это разве не Йин в обличающей форумские пороки теме была первой, кто на ровном месте ныне ушедшего утку педофилом назвала на ровном месте? ;D

Чей-то:
Оскорбинка
У меня был шизофреник среди близких родственников.
Вы несёте херню.
Да, ты живёшь на пороховой бочке. Да, в любой момент твоя любимая мамочка может взять топор или выставить тебя голую на мороз, потому что в тебя вселились инопланетяне.
Расскажите мне ещё о том, что не надо стигматизировать болезни, бла бла бла.

Оскорбинка:

--- Цитата: Чей-то от 25 Декабря 2021, 23:53:34 ---Оскорбинка
У меня был шизофреник среди близких родственников.
Вы несёте херню.
--- Конец цитаты ---
Ща все брошу и на основании слов анонима в интернете с единственным шизофреником среди близких родственников переобуюсь ;D
А у меня не одна знакомая семья с шизофренией.
И дальше чо?

Elf78:

--- Цитата: Yin от 25 Декабря 2021, 20:14:42 ---Давай только ты не будешь сейчас превращаться в пикторина - инцела, ага  :D

--- Конец цитаты ---
Я просто смотрю на вещи реально.

--- Цитировать ---Можешь в теории
--- Конец цитаты ---
А на практике не могу, но на людей не кидаюсь.

--- Цитировать --- он изначально *бнутый на голову
--- Конец цитаты ---
Его е*нутость на голову заключается в том, что его влечет к детям, но из этого не следует, что он не в состоянии это влечение контролировать.

--- Цитировать --- Теперь вопрос, может ли в принципе быть психичекси нормальным человек, способный в любится в 6 летнего ребенка и на серьезных щах говорит о том, что у них отношения о ребенок его любит.
--- Конец цитаты ---
Откуда взялись отношения? Педофил имеет влечение к ребенку, но это автоматически не означает, что он начнет свое влечение претворять в жизнь.

--- Цитировать ---
 Есть группа педофилов, которые заявляют,что они никого никогда не насиловали и не изнасилуют. А есть те, которые насиловали и будут.
--- Конец цитаты ---
Есть гетеросексуалы, которые заявляют,что они никого никогда не насиловали и не изнасилуют. А есть те, которые насиловали и будут. Дальше что?

--- Цитировать ---Вот и весь вопрос был в том, должны ли у первой группы быть ровно такие же права и не быть ограничений или нет.
--- Конец цитаты ---

Такие же, как у кого?

--- Цитировать ---Но сдается мне что отвечая на этот вопрос не должно быть ограничений типа по месту работы ты будешь пи-деть отвечая не должно быть ограничений, особенно учитывая что у тебя насколько я помню у самого есть дети.
--- Конец цитаты ---

Смысл задавать вопрос, если не готов услышать ответ?

--- Цитировать ---И косишь под дурачка как обычно у тебя это бывает, сравнивая свои желания и фетиши, которые ты можешь реализовать при желании - в том же бдсм где ты можешь хоть изнасилование разыгрывать хоть студенток драть - с людьми, у которых такой легальной возможности нет.
--- Конец цитаты ---

Кто мешает этим людям разыгрывать какие угодно сценарии с совершеннолетними девами или просто фантазировать?

--- Цитировать ---Для того, чтобы получить то, что обычный мужчина получает от женщины им нужно совершить насилие. Поэтому выбор у них - или вообще никогда не трахаться либо насиловать.

--- Конец цитаты ---
Ролевые игры, не? У людей бывает дохрена фантазий, которые они не могут по тем или иным причинам реализовать в реальной жизни.

мат

Yin:

--- Цитировать ---Ролевые игры, не?
--- Конец цитаты ---
Епт твою мать, ты читать вообще умеешь? Педофилия - это ориентация.
Ролевые игры? Это как тебе, гетеросексуалу, предложить трахать мужика представляя, что это женщина, натягивая на него парик и женское белье если завтра вдруг объявят что трахать женщин больше нелегально и ты попадешь за это в тюрьму.
Вот поэтому разговаривать с тобой бесполезно.

--- Цитировать ---Его *бнутость на голову заключается в том, что его влечет к детям, но из этого не следует, что он не в состоянии это влечение контролировать.
--- Конец цитаты ---
И весь вопрос заключается в том, поверишь ли ты этому *банутому на голову, что он может. На основании чего вообще? Ничего.
И стоит ли такая проверка психического, физического здоровья а иногда и жизни детей.
И всё ради чего? Чтобы бедненький педофил не обиделся куксик, что оказывается люди не считают, что он со своей филией может работать с детьми например

--- Цитировать ---Откуда взялись отношения? Педофил имеет влечение к ребенку, но это автоматически не означает, что он начнет свое влечение претворять в жизнь.
--- Конец цитаты ---
Рискнешь жопой своего сына чтобы проверить эту теорию?
Пошлешь своего Биба или Бобу в класс или на занятия к человеку, который открыто заявляет что он тот самый законопослушный педофил или к тому, про кого ходят подобные слухи? И что будешь делать, если Биба или Боба придут к тебе через 2, 5, 10 лет и скажут, что добрый дядя педофил таки катал их на своем банане?

--- Цитировать ---Смысл задавать вопрос, если не готов услышать ответ?

--- Конец цитаты ---
От того, кто вечно надевает клоунский парик и нос? Да небольшой, но для статистики как минимум. Статистики кто пи*дит а кто честно в дискуссиях участвует. Вон 2 или 3 человек выше честно ответили, что не понимают какого х*я такому мужику в школе делать, 1 сказал что ему такому будут ставить ограничения на контакт с детьми и это куда более честные ответы

мат в цитате

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии