Все разделы > КМП, опубликованные
#30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен
Lsv:
--- Цитата: Yin от 26 Декабря 2021, 00:22:35 ---Педофилия - это ориентация.
--- Конец цитаты ---
Чей-то:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2021, 23:58:03 ---И дальше чо?
--- Конец цитаты ---
Да ничего. У вас, вот лично у вас, шизофреников в родне нет. А тем, у кого есть, ваши выспренные рассуждения кажутся бредом. Я, как подросла, сама сдавала её в дурку. И радовалась, когда она умерла. И нет, лечение не помогает, потому, что не жрут они таблетки.
Оскорбинка:
--- Цитата: Чей-то от 26 Декабря 2021, 01:11:24 ---Да ничего. У вас, вот лично у вас, шизофреников в родне нет.
--- Конец цитаты ---
Ну вам-то, конечно, виднее, кто у меня и где есть :D
--- Цитировать ---А тем, у кого есть, ваши выспренные рассуждения кажутся бредом.
--- Конец цитаты ---
Пойду об этом расскажу всем знакомым, у кого есть, а то вдруг не знали.
Они-то, дураки, бывает, так же как я думают, и не знают, что единственно правильное мнение- у анонима с единичным опытом, а они своим подтереться могут.
--- Цитировать ---Я, как подросла, сама сдавала её в дурку. И радовалась, когда она умерла. И нет, лечение не помогает, потому, что не жрут они таблетки.
--- Конец цитаты ---
"Моя мама не жрала таблетки"="лечение не помогает, они таблетки не жрут", да-да.
Существует только ваш опыт, и никакого другого, да-да.
Hacksley:
--- Цитата: Чей-то от 25 Декабря 2021, 23:53:34 ---Оскорбинка
У меня был шизофреник среди близких родственников.
Вы несёте херню.
Да, ты живёшь на пороховой бочке. Да, в любой момент твоя любимая мамочка может взять топор или выставить тебя голую на мороз, потому что в тебя вселились инопланетяне.
Расскажите мне ещё о том, что не надо стигматизировать болезни, бла бла бла.
--- Конец цитаты ---
...поэтому надо заклеймить психически больных прям намертво, чтобы они ехали на обследование исключительно после "инцидентов", под седативами и с мигалочками. А не соглашались на обследование и лечение, пока еще хоть мало-мальски вменяемы.
Вы хотя бы чуть-чуть дальше думайте прежде чем что-то предлагать или кого-то поддерживать.
Не то чтоб я на все сто была согласна с Оскорбинкой, но Йин тут выкатила такую мощную заявку на стрем года, что диву даюсь.
ГОСТ_8239-89:
У меня есть близкий родственник с шизофренией. Десятки лет на таблетках. Очень тяжело смотреть на мучения человека. Ну и страшно всё это, никто не застрахован. Заболевание обширное и не до конца изучено.
Навигация
Перейти к полной версии