Все разделы > КМП, из Модерации

Никогда не искала принца

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Влюбился в девушку - красавица, умница, интересная, начитанная. Предложил встречаться - отказала. Продолжили общаться. Хоть и без огонька, но было интересно вместе, выручали друг друга. За все 12 лет общения у нее так и не появилось отношений. Недавно она пригласила меня поговорить по душам, сказала, что одинока и глубоко несчастна. Типо никто ее не любил, хотя она "не виновата и никогда не искала принцев". Одному парню, бизнесмену отказала, потому что спортом не занимается, работы у него много (хотя он хорошо выглядит). Второму, кандидату наук, с которым общалась дольше всех, потому что с ним семью не создашь, получает мало (хотя есть своя двушка, а зарплата выше средней по городу). Наконец нашла свою любовь, но этот третий сам ее бортанул, потому что он из семьи чинуш, другой статус и т. д. Я не выдержал, на эмоциях высказал, что она сама виновата в собственном одиночестве, идеальных людей не существует. Кста, меня она отшила, только потому что я не люблю часто путешествовать. Обиделась, сказала, что я вместо утешения решил ей отомстить, кинула в ЧС. КМП, наверное, я просто не понимаю женщин.
--- Конец цитаты ---
Них*я себе запросы у нее  :o Интересно, что же тогда в ее представлении "принц"?  :-\

Moor4eg:
Щас придет Сну-сну и скажет, что мужик казёлъ

Золушка:
Девушка красавица и начитанная, но в требованиях к мужику у нее еще спорт и хорошая зарплата. А у нее самой это есть? Так-то ей ровня симпатичный и начитанный мужик, но не более того. В общем, не жалко, первые 2 мужика еще покруче нее были.

Meowth:
Автор приврал про "умницу".

Ника20:
А мне эту девушку жалко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии