Все разделы > КМП, из Модерации
Но меня же так воспитали!
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---А меня уже третья девушка бросает с формулировкой "Не хочешь жениться - иди лесом". А я хочу жениться! Но они хотят этого уже через год (максимум - два). А я не так воспитан. Вместе нужно прожить лет пять, не меньше, чтобы понять, готов ли всю жизнь провести с этим человеком. Меня так воспитали.
Девушка, которая сейчас от меня уходит, действительно мною очень любима. Но она непреклонна. Или расписываемся, или расстаемся. Вещи она уже собрала. Думал подарить кольцо, чтобы она немного успокоилась. Прощупал почву. Не прокатит - ей нужны не "финтифлюшки из санлайта", а пойти в ЗАГС и подать заявление на ближайшую свободную дату.
Пристрелите меня, пожалуйста. И ее люблю, но и переступить через убеждения и воспитание не могу.
--- Конец цитаты ---
В мире автора не существует разводов, видимо ::)
На месте девушек я бы тоже ушла. Сначала пять лет с одним, потом пять лет с другим... А там уже тебе 40, и вокруг либо женатые, либо разведенные с алиментами, либо неликвид :-\
Kelin:
Он просто не хочет на ней жениться и ищет оправдания.
Neika:
странное воспитание
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Neika от 24 Декабря 2021, 14:21:02 ---странное воспитание
--- Конец цитаты ---
Моему мужу некоторые родственники нечто подобное говорили. "Жениться надо в 30". Хз, почему вот именно в 30. А в 29 можно? А в 31 уже поздно?
Neika:
и как? он их послушал?)
Навигация
Перейти к полной версии