Все разделы > КМП, из Модерации

Но меня же так воспитали!

<< < (25/30) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: scouser08 от 24 Декабря 2021, 15:00:54 ---Как женщина, которая вышла замуж через полгода за человека, которого знала полгода, недоумеваю, что вообще так долго надо выяснять....

--- Конец цитаты ---

Как женщина, вышедшая замуж через день за человека, которого знала день, я с пяти лет тоже прифигела :)

Stahash:

--- Цитата: Postimees от 24 Декабря 2021, 23:43:07 ---Совершенно идиотская традиция со свадьбами и штампами.
Почему в Норвегии большая часть людей не регистрируется? Да потому что ипали они конём эти формальности, детей можно и так воспитывать.
Мой одноклассник в 16 лет узнал только, что папа и мама - не муж и жена.
Жили себе, а потом оформляли бумаги - и опа, они просто вместе живут. И никого это не сношало.

--- Конец цитаты ---
Зай, расскажи ещё про Норвегию, я прям прониклась  ;D
Попытки натянуть реалии Норвегии на страны СНГ - это прям мощно. Но лучше так не делай.

Monarch:
Ну, почему же, вот в Кыргызстане легко может быть такая ситуация, что мама и папа так-то и не женаты.
Потому что мула пришёл, благословил, платочек завязал - все, жена.

А то что юридически этот брак и не брак - детали же)

Из-за этого куча проблем, конкретно у нас, опять таки, но не удивлюсь если в Норвегии это и работает получше.
А то с нике развестись можно одним словом, а в современном мире, и смской/вотсап сообщением  ;D

Postimees:

--- Цитата: Monarch от 10 Января 2022, 09:21:59 ---Ну, почему же, вот в Кыргызстане легко может быть такая ситуация, что мама и папа так-то и не женаты.

А то что юридически этот брак и не брак - детали же)

Из-за этого куча проблем, конкретно у нас, опять таки, но не удивлюсь если в Норвегии это и работает получше.
А то с нике развестись можно одним словом, а в современном мире, и смской/вотсап сообщением  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну так нормальная ситуация.  Поддерживаю.

Kelin:

--- Цитировать ---Ну, почему же, вот в Кыргызстане легко может быть такая ситуация, что мама и папа так-то и не женаты.
--- Конец цитаты ---

Так дело не в самом обряде. Дело в юридических тонкостях, если суд потом примет факт платочка за обоснование дележа имущества и прочего - то и вопросов бы не было. А так ведь документ подавай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии