Все разделы > C zadolba.li
#37457 - Не родись красивой, а родись мужчиной!
Серый слон:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 31 Декабря 2021, 02:32:21 ---Я бы предложила общественности универсальные костюмы. Типа роб. Чтобы легло стирались, гладить не надо, хочешь выделиться - брошку или какую другуб хню прицепи.
--- Конец цитаты ---
А может просто пусть люди будут носить то, что им нравится? Если кто-то хочет робу, чтобы легко стиралось и не надо гладить - так пожалуйста. А я буду носить брюки и джинсы, которые не надо гладить и легко стирать :D
Elf78:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 31 Декабря 2021, 02:32:21 ---Я бы предложила общественности универсальные костюмы. Типа роб. Чтобы легло стирались, гладить не надо, хочешь выделиться - брошку или какую другуб хню прицепи.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Infovalenok от 31 Декабря 2021, 02:28:51 ---Ничего. Если мужчина хочет, пусть носит платья, юбки, чулки и вообще все, что пожелает.
--- Конец цитаты ---
Этот риторический вопрос был адресован конкретно Stephan S
uvejourgen:
--- Конец цитаты ---
так давно придумали, ОЗК называется и плащ-палатка, очень удобно, а выделяться можно противогазами разного дизайна и расцветки
Meowth:
--- Конец цитаты ---
Но не раньше, чем мне подготовят планету для переезда! >:(
Навигация
Перейти к полной версии