Все разделы > КМП, опубликованные

#20156 - У нас принято делиться

(1/5) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/20156
--- Цитировать ---Мать парня сбежала, когда тот ещё в школу не пошёл, его растил отец.
Встречаемся около года, с отцом пока не были знакомы, а вчера познакомились - и вот как.
Мы с парнем завершали большое и романтичное свидание у него дома, и, закономерно, настал постельный момент. И вот, в разгар действа в квартиру вторгается Он. Смотрит на нас и с обидой в голосе заявляет: О, сына, ты с девкой! А чего меня не позвал? Я ж Нюркой на прошлой неделе делился! И  начинает спускать штаны...
Оказывается, они с моим парнем с его 16-ти лет делят любовниц и отцовских, и парня, дескать, у них в семье всё общее, мужик мужику не пожалеет.
Сбежала нахрен, сверкая пятками. Стреляйте не меня, а этих психов.
--- Конец цитаты ---
Ничего не имею против такого порядка в семье, но следует об этом девушку предупреждать много заранее "постельного момента" с ней.

Каталина:

--- Цитировать ---У нас принято делиться
--- Конец цитаты ---
Беглов.

Вера_в_чудо:
Я только по названию и нику ТС догадалась, о чем речь пойдет   :D

Оскорбинка:
То есть за год встречашек дева не видела, что в глазах обмудка она не человек и ее мнение ничего не значит?
Потому что ладно бы "делиться" предполагало поиск женщин, кому это норм- а парня-то мнение девы и не интересовало совсем, куле у вещи спрашивать, хочет ли она в совместное владение.

Postimees:
Было бы лучше, чтобы тёлка поделилась чуваком с другой тёлкой. Было бы ЖМЖ, я считаю, что это круто.
А вот МЖМ ни разу не круто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии