Все разделы > КМП, из Модерации
Жалко сына
Золушка:
--- Цитировать ---Мне жалко сына. Он у нас хороший талантливый мальчик, школу окончил с медалью, вуз с красным дипломом, на последнем курсе уже начал работать по специальности. Сейчас продолжает работать, получает чуть выше среднего, но для его возраста это хорошо, опыта у него ведь не так много. Но денег ему постоянно не хватает. Потому что сын живет с девушкой из проблемной семьи алкоголиков. Она тоже работает, но работа низкоквалифицированная, образования у нее нет. У нее 2 братьев, младших, оба с проблемами со здоровьем, потому что родились тогда, когда родители уже вовсю пили. Братья находятся у ее бабушки, девушка сына регулярно помогает им деньгами. Ну а сама потом живет на зарплату моего сына! По факту, сын содержит двоих в 22 года! Приходит иногда замученный, говорит "мам денег опять нет". А мне его и жаль, и объяснить не могу, что просто не ту женщину он себе выбрал. И что она из него только тянет и ничего ему дать не может. Но он говорит, люблю. Планирует предложение ей сделать. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Сын наверняка классический хороший мальчик, который не умеет в общение с девушками, и ему просто не дают другие.
ГОСТ_8239-89:
Ага, ведь любить он никак не может :-\
Red_moon:
ну как бы рожая детей никто не желает им судьбы, когда в юные годы надо тащить на себе неблагополучную чужую семью.
Оскорбинка:
А если б девушка бросила братьев, автору было б норм?
Автор готова сыночке найти строго унаследовавшую квартиру городскую сироту, без родителей и сиблингов? А то многие люди в принципе родителям так-то помогают, как она предлагает от этого застраховаться? Братья-то еще вырастут, в 14 могут найти подработку, в 16 и работу, а больных родителей куда, они могут в помощи нуждаться и 20, и 40 лет? Бросать девушек каждый раз, когда у них заболеет мама, сестра, собака, в конце концов? А еще ведь можно соседей затопить и тем на деньги влететь...
А автор уверена, что "та" женщина не будет раскручивать сына на айфоны, шубы, машину и куй пойми что еще и потому обойдется дешевле?
Morphine69:
--- Цитировать ---А если б девушка бросила братьев, автору было б норм?
--- Конец цитаты ---
А почему должно быть не норм? Дети — ответственность их родителей, а не сестёр, братьев и прочих родственников. Конечно, со стороны девушки всё это очень благородно. Но не на чужом же горбу в рай въезжать.
Сын автора ещё очень юный и добрый лопушок. Ничего страшного, повзрослеет.
Навигация
Перейти к полной версии