Все разделы > КМП, опубликованные

#30045 - Сквозь слёзы, боль и унижения

(1/6) > >>

Red_moon:
какая печальная история

--- Цитировать ---Двое детей, давно женат, чувств уже нет. Год назад влюбился без памяти в другую. Ничего себе не позволял, хоть и знаю, что мои чувства взаимны. Решил, что как только дети подрастут, объясню всё жене и подам на развод. Оставлю ей обе квартиры, мне ничего не нужно, но детей-дошкольников без отца оставить не могу. Любимая выслушала, поверила, сказала дождется. Сказал, что пока что мы можем быть только друзьями. Согласилась. В жизни появилась какая-то надежда.
Секса с женой не было почти год. Недавно так вышло, что случился, жена выпросила, не смог отказать. Дурак был, пьяный, думал о другой.
Сегодня оказалось, что жена снова беременна. Положила на стол тест и сказала: "ну давай, объясни своей шалаве, сколько ей еще ждать придется, ответственный ты наш, аборт делать не буду". Оказывается, она всё узнала и всё спланировала.
Чувствую себя в беспросветной жопе. Понимаю, что сам дурак. Но сейчас я потеряю женщину, которую по-настоящему люблю, и проведу остаток жизни с нелюбимой обманщицей-женой.
ПМП.

--- Конец цитаты ---
вся суть женатиков: жди меня, я буду из жалости трахать жену, думая о тебе!

--- Цитировать ---Оказывается, она всё узнала и всё спланировала.
--- Конец цитаты ---

откуда? если по переписке, то этот дурик такой додик. кто такое в переписке обсуждает? и вообще, не показала ли та девушка жене переписку, чтоб этот грозный трахарь отвалил.

--- Цитировать ---останемся друзьями
--- Конец цитаты ---
ой, обосцусь от смеха

Каталина:
Жена тоже не шибко адекватная. Рожать ребенка просто ради того, чтобы насолить мужу и его любовнице (не сказано, что она хотела еще одного ребенка) и привязать плядуна... Отличный план, надежный, как швейцарские часы.

Neika:
чет ору от всего и сразу)

Lisbeth:
Бедные дети.  :-\

Red_moon:
аж смахнула скупую слезу.автора жалко на самом деле нет  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии