Все разделы > Рассказанные на форуме
Страшно жить дальше.
Чечевичка:
--- Цитата: Vedzma от 29 Декабря 2021, 00:31:57 ---Ой. Не читайте Ломачинского про аборты. Сами случаи интересные и страшные, но как оно написано, ну такое фу. Все эти "сладенько по**халась" прям выворачивает.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, буду знать, какие именно пропускать при чтении.
Моль Крашеная:
--- Цитата: Vedzma от 29 Декабря 2021, 00:31:57 ---Ой. Не читайте Ломачинского про аборты. Сами случаи интересные и страшные, но как оно написано, ну такое фу. Все эти "сладенько по**халась" прям выворачивает.
--- Конец цитаты ---
Намана. Если есть опыт прочтения порнухи с фикбука, писанной малолетками, то Ломачинский уже нормально воспринимается. ;D
Evgeniya:
Здравствуйте. От мужа к другу я бы не ушла никогда. С его женой я также была знакома. Насчет зависимости. Я могла бы понять, когда мы с ним общались каждый день, до моего знакомства с мужем. Я тогда действительно была зависима от такого общения. Тем не менее, когда у меня началась семейная жизнь, то наше общение стало происходить реже, но друг к этому относился спокойно и говорил, что все нормально.
У меня длительный период не было вообще людей, которым можно было довериться. А потом я познакомилась со своим другом, который как раз практиковался в психологии. Он внушил, что со мной все в порядке и что ему можно доверять. Теперь после такого я вообще не понимаю, как с новыми людьми выстраивать доверительные длительные отношения и не ждать подвоха. Если бы он хотя бы сказал, в чем причина его "не хочу больше общаться".
Если еще и муж уйдет, то я точно чокнусь. Все время сняться кошмары, где я остаюсь одна, без никого. Все время мучаюсь мыслями, что если случиться война между Россией и НАТО, то к кому, куда и с кем мне спасаться? Меня нигде никто не ждет и мне некому даже позвонить будет...
Чечевичка:
--- Цитировать --- А потом я познакомилась со своим другом, который как раз практиковался в психологии. Он внушил, что со мной все в порядке и что ему можно доверять.
--- Конец цитаты ---
Ну это прям сразу набат, что чувак морально и этически нечистоплотный и кончится жопой :( Что значит "практиковался в психологии"? Если книжки почитывал - это однго, а если какие-то там курсы проходил и начал на вас методики безграмотно применять - то кочергу ему в жопу. Раскаленную. И доверие появляется не после слов "ты можешь мне доверять", а по делам, а этого-то в вашем общении как раз и не было.
Morbid angel:
Такой упор на поддержку других людей видится довольно инфантильным. Особенно вкупе с финансовой зависимостью.
Вам бы обратить максимальное внимание на себя. На свое здоровье, финансы, навыки, которыми вы уже обладаете, чему нужно научиться. В идеале еще поработать с психологом.
Вот когда вы без мужа и друзей станете в своих глазах личностью, тогда и о более успешной социальной жизни можно позаботиться. А заодно и ужас от предполагаемого ухода супруга уйдет.
Навигация
Перейти к полной версии