Все разделы > C zadolba.li

#37455 - Ромашки спрятались, поникли лютики, когда от музыки оглохло всё

<< < (5/7) > >>

Кукушка:
В плане кафешек и забегаловок я автора прекрасно понимаю  :( По пути на работу есть точка, где под одной крышей расположены "Крошка-картошка", шаурмячная и кофе на вынос. Так вот, в этом помещении У КАЖДОЙ ЕДАЛЬНИ СВОЯ КОЛОНКА С МУЗЫКОЙ! Из одной рэп играет, из другой — какое-то радио орёт, из третьей — реклама... Я только мимо бегу, у меня уже мозги вскипают от этой какофонии, не представляю, каково работникам  :'(

untory:

--- Цитата: Я-не-Я от 26 Декабря 2021, 10:59:03 ---"Ищу мастера маникюра. Найти такую, у которой не будет играть музыка или орать фильмы или сериалы пока не получилось. А звук, чтобы приглушить фрезу, нужен орущий — сами понимаете."

Безотносительно того, что не надо мешать звуками людям, но кааааак найти стоматолога, чтобы там не зубодробилки визжали в кабинете, а фильмы с сериалами орали?!

--- Конец цитаты ---

Ходить к детскому стоматологу  ;D цветастый кабинет и мультики обеспечены

Cinnamon:
Я более или менее нормально отношусь к шуму на улице. Со скрипом могу пережить радио на работе (его включают тихо и не часто). Но дома должно быть тихо.
В подростковом возрасте я не понимала маму, которая просила выключить музыку. Но потом я выросла, и у меня теперь тоже мизофония. Не, я иногда слушаю музыку по полчаса. Или даже больше, если номер надо делать. Но любой звуковой фон бесит. Мне даже кофе-машина не очень зашла, потому что она громко жужжит, и утром я к этому не готова совершенно.

Anchows:
Меня по большей части не бесит бОльшая часть звуков (ну, разве что с утра), но я ужасно ненавижу семейные съезды своей родни по маминой линии именно из-за звукового сопровождения. У них принято накрывать на стол всем светом, мешаться друг другу, орать и кричать, громко хохотать. Если на столе будет холодец, 300% прозвучит: "Вот холодное, вот горячее" - после чего положено заливаться смехом всем. И вот это вот "Горячее, холодное" - почему-то стало моим триггером на года ;D

pozitivker:
Мне очень сложно находиться в тишине постоянно. Чаще всего у меня есть муз. сопровождение, или подкасты какие-нибудь бубнят. Иначе музло включается прям в голове)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии