Мне 16, сексом занимаюсь уже 3 года, но особого кайфа не получала... Тут однажды сходя к гинекологу, меня направили на внутреннее узи, так вот, во время обследования получила оргазм. сейчас парни меня не удовлетворяют, только этот аппарат. ПМП
Ультразвук это слабое воздействие, но это всё равно вибрация.
Уж насколько я не требовательна к размерам, но у авторки совсем уж скромные запросы
Это уже было в Клинике
Мне давным-давно коллега рассказывала, как она по скорой попала на этот аппарат УЗИ. Рассказ они сопровождала такими движениями, что оргазм это последнее, с чем у меня с того момента ассоциируется эта штука
Недавно пошла к гинекологу на узи (вагинальное). Несмотря на то, что считаю себя здоровым человеком, что-то внутри забарахлило. Гинеколог мужчина. Очень стеснялась. На узи доктор долго и тщательно рассматривал мой миомный узел на матке. А я кончила. Было стыдно. Вот такой нефарт…
Как-то раз однажды давно было дело. По состоянию здоровья пришлось мне пойти на УЗИ. Ну а перед обследованием надо было выпить много воды, чтобы органы на экране были видны. Ну напилась газировки короче, дотерпела кое-как. Лежу, доктор по нижней части живота водит прибором медицинским и немножко давит на переполненный мочой пузырь. И тут, вдруг у меня случился… оргазм. Лежу и кайфую. А стыдно-то как было — не передать. Врач все понял и говорит: «Девушка, вам половой жизнью жить надо». Конфуз невероятный – нефарт.