Все разделы > КМП, опубликованные
#11312 + #1252 - Любимая дота, #10987 - Променял БДСМ на доту, #12878 - и брак тоже
1313:
--- Цитата: Lizokk от 27 Декабря 2021, 08:50:06 ---Я таки в курсе, мы ещё на плэйграунде в доту играли, через варкрафт третий фрозен трон. Уже выше писали: ВОВ это не дота (не первая и не вторая).
--- Конец цитаты ---
Не, я про то, что в те времена было проще спутать, особенно не разбираясь в теме. Сейчас-то дока2 достаточно известна.
uvejourgen:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Декабря 2021, 23:07:15 ---
--- Цитировать ---Сначала ферма, потом танчики, сейчас дота.
--- Конец цитаты ---
Извините, ржу нимагу.
--- Конец цитаты ---
не так должно быть
сначала дум, дельта форс, потом арма, потом хардбол, теперь подписал контракт Барса с МО и еду на сборы, комбат сказал тому, кто наколотит больше всех фрагов даст пострелять из ДаШКи с рук
Elf78:
--- Цитата: uvejourgen от 27 Декабря 2021, 10:13:28 ---
сначала дум, дельта форс, потом арма
--- Конец цитаты ---
А как удалось Флэшпоинт пропустить?
Маргейт:
А у меня гости счас у Доту гоняют. Половина спит, половина играет ;D
По теме: нафиг это терпеть и ждать пока муж разглядит жену в белье и потребности семьи? Не слышит тебя человек - всё, ждать бесполезно! Гейминг не должен ставить крест на жизни, становиться самоцелью в любой ситуации и мешать общению с близкими. Не общаться с ребёнком и женой - вообще зашквар, но дамы ждут чуда.
Kelin:
Муж геймер может быть и плюсом. Он с раннего возраста научит ребенка играть, чтобы он потом стал киберспортсменом.
;D.
Навигация
Перейти к полной версии