Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Зять обижен: «Теща может помочь, но не хочет!»  (Прочитано 9386 раз)

Оффлайн guramy

• Старожил
Словно она сама на эти квартиры заработала кровью и потом.
В том и дело. Вряд ли бы она так относилась если бы сама на 2 квартиры заработала.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Не исключено, что увидела у зятька в глазах по отборному значку доллара ключу от квартиры.
Она, конечно, издевается над дочерью, но зятёк мне нравится ещё меньше.
Могла переписать квартиру на дочь, если ей зять не гож. Вообще не переписывать, а просто пустить. Нет, моя не понимать, как можно сравнивать обман и обиду, причем обиду считать хуже. Начала-то как ни крути тещенька.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн guramy

• Старожил
Могла переписать квартиру на дочь, если ей зять не гож. Вообще не переписывать, а просто пустить. Нет, моя не понимать, как можно сравнивать обман и обиду, причем обиду считать хуже. Начала-то как ни крути тещенька.
До кучи маман видит что ее дочь и внук живут в вашем неподходящих условиях. Есть куча возможностей помочь. Например, пустить на несколько лет дочь с мужем в обещенную квартиру. За эти несколько лет они решат свой квартирный вопрос, вернут квартирку бабушке.
Но нет, зачем? Проще и интереснее ходить по больным мозолям молодой семьи. Только зачем удивляется что к ней плохо относятся?
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне в истории не нравится никто. Валентина старшая п*здаболка, а Валентина младшая и Валентин плодятлы, которые живут в дерьме, но запузырить ляльку не забыли  :-\ Короче, из всей истории мне только жалко ребёнка...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А мне молодая семья больше не нравится.

Да, их прокатили с квартирой.
Что они решили сделать? Правильно: родить!

Они родили в ипотечной хате и теперь им все должны.
А нет, не все, только бабка.

На счет плесени - что-то решать? нет, зачем! бабка должна!
Варианты решения:
1) Сразу - у них нет ремонта, и при единоразовом затоплении пара теплопушек чтобы все быстро просушить и никакой плесени (проверено десятки раз при работе с стройками и лично)
2) Разбираться с пенсионерами - то что они "нищие" это не имеет значения: им вряд ли дадут ипотеку, на какие деньги куплена их квартира? Дети помогают? ну значит и с долгом помогут - наследовать квартиру все равно же захотят.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У Егора день рождения был, мама хотела приехать, Мишка заявил – пусть приезжает, я на работу поеду. Мама, естественно, не поехала тогда…
Почему естественно? В чем логика? Ей внук нужен или зять?

Зять, конечно. Им потеребонькать самолюбие можно, а внуком пока нет. Внук пока маленький.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
2) Разбираться с пенсионерами - то что они "нищие" это не имеет значения: им вряд ли дадут ипотеку, на какие деньги куплена их квартира? Дети помогают? ну значит и с долгом помогут - наследовать квартиру все равно же захотят.
А с чего вы взяли, что квартира пенсионеров куплена в ипотеку? Дом старый, они могли эту квартиру еще при совке получить.

1) Сразу - у них нет ремонта, и при единоразовом затоплении пара теплопушек чтобы все быстро просушить и никакой плесени (проверено десятки раз при работе с стройками и лично)
Квартира угловая, там могло не только затопление ролять. В детстве я жила в угловой квартире. Как мама ни боролась с плесенью, не помогло примерно ничего. Правда, теплопушек в 90е в наш ПГТ не завозили, так что хз. Но сдается мне, что ее пришлось бы на постоянку установить, потому что дом промерзал и промокал каждую осень-зиму.

Оффлайн Жаба

• Старожил
Нафига обещать, заведомо зная что не выполнишь? Странно. Мне не нравится Надежда. Почему она не смогла сама заработать денег, а ждала маминой помощи?
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А с чего вы взяли, что квартира пенсионеров куплена в ипотеку? Дом старый, они могли эту квартиру еще при совке получить.

Так я и говорю, что у пенсионеров квартира в собственности - т.е. они уже не нищие. Нет денег у них - у наследников будут. Но это ж надо идти и разбираться.

На счет черной плесени при отсутствии ремонта
- ободрать и оббить поврежденные участки - бесплатно.
- церезит противогрибковый 400-500р.
- пульверизатор 50р.
- мешок/ведро строительной смеси и шпатель - 200-500р.

Орать на тещу - бесценно!  ;D
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2021, 23:22:11 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не исключено, что увидела у зятька в глазах по отборному значку доллара ключу от квартиры.

А что она увидела, когда обещала помочь с ипотекой?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
Так я и говорю, что у пенсионеров квартира в собственности - т.е. они уже не нищие. Нет денег у них - у наследников будут. Но это ж надо идти и разбираться.
А если у них нет наследников? Или они такие же нищие, как валентины? Не редкая, в общем-то, ситуация.
На счет черной плесени при отсутствии ремонта
- ободрать и оббить поврежденные участки - бесплатно.
- церезит противогрибковый 400-500р.
- пулевизатор 50р.
- мешок/ведро строительной смеси и шпатель - 200-500р.

Орать на тещу - бесценно!  ;D
Через полгода-год все вернется на круги своя, это уж мы точно проходили.

Нет, хоть убейте, но в этой истории мудак - теща.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
I feel for you...
Better fuckin go away

Monarch

• Гость
Так-то плесень бывает оч противная и плохо выводящаяся.
У нас как-то завелась из-за соседей сверху. И вот нам повезло что она пошла по нашей ДСП перекрышке, что мы смогли просто её выкинуть, но цвела знатно.
Будь это стена бетонная, нам бы пришлось несладко её выводить.
Она и для лёгких вредна

Оффлайн Milena

• Старожил
Теща переобулась в воздухе, т.к. увидела что дочь замужем за лапчатым кукусиком, которому все должны. Не нравится нищая жизнь? Вперед на пашню и гондоны одевай, чтобы не запузыриться, заработаешь на норм квартиру - рожай. С какого хера ему теща должна даже если бы у нее было 10 квартир - он к этому какое отношение имеет? Ппц просто.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Если квартира у Нади наследная, значит, завещана ей? И она владелец? Тогда почему распоряжается мама?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран

Через полгода-год все вернется на круги своя, это уж мы точно проходили.

целый год без плесени!  
целый год не пожаловаться на тяжелую жизнь с ребенком!

Будь это стена бетонная, нам бы пришлось несладко её выводить.
Она и для лёгких вредна

поэтому они вообще ничего не делают.
Даже с учетом что там их ребенок живет.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2021, 23:27:11 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Теща переобулась в воздухе, т.к. увидела что дочь замужем за лапчатым кукусиком, которому все должны. Не нравится нищая жизнь? Вперед на пашню и гондоны одевай, чтобы не запузыриться, заработаешь на норм квартиру - рожай. С какого хера ему теща должна даже если бы у нее было 10 квартир - он к этому какое отношение имеет? Ппц просто.
Бывают профессии, где хоть умри на работе, а денег не увидишь. В российских условиях, имею в виду. Думаете, поговорка про так и не ставшую председателем колхоза лошадь возникла на пустом месте?

Оффлайн Milena

• Старожил

Бывают профессии, где хоть умри на работе, а денег не увидишь. В российских условиях, имею в виду. Думаете, поговорка про так и не ставшую председателем колхоза лошадь возникла на пустом месте?
Дык это его проблемы, глубоко личные. Какого лешего разевать роток на то, что тебе не принадлежит и вообще никаким боком не касается? Теща на 2х квартирах живет - да хоть на десяти, ему какое дело и какое право он имеет ей что-то выговаривать?

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Дык это его проблемы, глубоко личные. Какого лешего разевать роток на то, что тебе не принадлежит и вообще никаким боком не касается? Теща на 2х квартирах живет - да хоть на десяти, ему какое дело и какое право он имеет ей что-то выговаривать?
М-м-м, и правда, почему же? Может, потому что сначала тёща сама молвила это человеческим голосом, и об этом в истории написано? Да ну, бред какой-то!

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Тёща не нравится, но зять не нравится сильнее. И нет, не потому, что мужик, а из-за формулировочек, которые очень много о нём говорят. Он бесится не из-за того, что тёща пообещала и не сделала, об этом у него и слова нет, а из-за того, что она "на двух квартирах сидит". Из раза в раз он это повторяет, прям корёжит его. Этот жадный говнюк и без обещаний бы лез в её карман и помирал от зависти, глядя на чужие квартиры.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Когда сам ипотеку выплатишь, вот эти все "легко досталось" и "надо заслужить" выветриваются из головы моментально. Ну нахер такое служение. Лучше постараться обеспечить ребёнку хоть студию вшивую.  Пусть радуется, а не ипёт себе мозг очередным платежом
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Бегущую строку "дай дай дай дай... вот курва! ну хоть что-то дай дай дай дай" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бегущую строку "дай дай дай дай... вот курва! ну хоть что-то дай дай дай дай" ;D
Зачем предложила тогда? В чем логика?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
А х её з, мож пыталась рубануть хвост по кусочкам. Типа "не нае*ала, а жизни учу")
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Red_moon

• Гость
у зятя роители есть? вот пусть и помогают.
но я вижу причину агрессии в другом. Валентин женился в рассчете на то, что невеста с недвижимостью. Но недвижимость превратилась в тяжелую ипотеку. Теща обманула его надежды, поэтому он вот так воюет