Все разделы > КМП, из Модерации
Отказаться или не отказаться от ребенка
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Я стал отцом. Детей с женой не планировали, но так вышло. Решили рожать. Всё было идеально, ждали сына, я уже фантазировал, как будем все вместе ходить в походы и играть в настолки.
Из-за врачебной ошибки сын родился с букетом диагнозов. Простым языком - будет овощем.
Жена предлагает отказаться от ребенка и жить дальше, как раньше.
А я не могу.
Заберу его - жена разведется. Один растить не смогу - я пилот, дома не бываю неделями. Родители наши далеко и помогать не станут точно.
Не знаю, что делать. КМП.
--- Конец цитаты ---
Имхо - забирать ребенка и искать для него какое-то хорошее платное заведение. Домой забирать, когда бываешь дома.
Zanthiа:
Это батя не представляет себе, каково жить с овощонком. Если это не что-то такое, что тяжело, но все-таки в какой-то степени корректируется и можно социализировать (к примеру, ребенок незрячий, неслышащий, с ДЦП при сохранном интеллекте, с не самым тяжелым пороком сердца, который можно прооперировать), а все совсем плохо, не сможет даже ложку до рта никогда донести. Да лучше уж отказ. Овощонок все равно ничего не понимает и не поймет, а родителям надо как-то жить дальше.
Lsv:
--- Цитата: Zanthiа от 26 Декабря 2021, 16:32:01 ---овощонок
--- Конец цитаты ---
Error:
Э, то есть, этот одаренный, не бывающий дома неделями, предлагает забрать ребенка и жене трахаться с ним в одиночку, без помощи родителей? А он раз в месяц будет на сына глядеть и огорчаться, что с ним в настолки не поиграть. Отличный план, чего это жена протестует?
1313:
А так бывает, что из-за врачебной ошибки сразу букет диагнозов?
Навигация
Перейти к полной версии