Не верю я, что подборку с предыдущей страницы живые люди писали, вот ваще) Это ж ё*аный бред даже для полных кретинов.
Но у двух историй, где ему 26, а ей 24, явно один автор.
Увы, я верю. Мой самый первый парень такой незамутненный был.
Я дама худая, и впечатление едока вообще не произвожу. Оно, как часто бывает, обманчиво
Крч, пока мы встречались, он часто ел у меня, готовила тоже я.
Одной из его фишек было "оставил тебе покушать".
Оставлялась: жижа от салата, половина котлеты, полторы (я проверила, тк не могла поверить что такое вообще бывает) ложки гречки, два кусочка помидора и ломтик огурца, маленькая часть куриной ножки, кожа от рыбы (с небольшими остатками мяса).
На моё возмущение, что этим разве что дюймовочка наестся, были такие круглые глаза, прямо как у лемура : ты же девушка, тебе много не надо же!
Я предложила ему подумать может ли он насытиться тем, что было оставлено? "Нет, этим даже не заморить червячка" было мне ответом.
- верно, тогда с чего ты подумал что другой человек - я - этим наестся?
- ну ты же девушка!
И много парней придерживались этой точки зрения. Когда я шла в столовую поесть на перемене и брала себе отбивные с пюре, пирожки и сладкий чай, мужики на факультете смотрели на меня... Ну как будто я резко отрастила вторую голову, а вместо ног у меня щупальца.
Предложила приготовить на экскурсии в горы плов на костре: откуда ты знаешь что такое плов?!
Мол, я могу его, конечно, готовить, но вот говорить о нем так как будто я его ем... Уму не постижимо