Все разделы > КМП, из Модерации

Сглазили в этих ваших интернетах

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Под конец года навалились проблемы. Сломала руку, серьезная ссора с парнем, косякнула на работе, соседи затопили. А родители вместо поддержки выговор устроили. Типа я сама виновата. Слишком много в интернете пишу о том, какая я счастливая и какая классная у меня жизнь. Типа сглазил меня кто-то. Счастье любит тишину и все такое.
Вот вроде ерунда, но этот выговор меня просто добил... Кмп...
--- Конец цитаты ---

Автор, может, у тебя есть какая-нибудь завистливая подруга с бабушкой-колдуньей?  ::)

Недобелка-перетушканчик:
Бесит меня эта фраза "Счастье любит тишину". Кто-нибудь из несущих ее как флаг читал первоисточник? Там такой завистливый неудачник в квадрате... Хотя и несут ее как флаг такие же...

Родители у автора, конечно, огонь. Интересно, они на такую же "поддержку" в старости рассчитывают?

Элеонора:
Интересно. Просто одна моя знакомая сейчас плачет, что заплатила денег онлайн-предсказателю, а он вместо того, чтобы добросовестно колдовать, начал с ней крайне непрофессионально заигрывать. Она разочаровалась и отказалась от его услуг; а он пригрозил, что начнёт сейчас такие ритуалы творить над её фотографией, что мало не покажется. Фото она ему изначально прислала, так как он обещал ей с его помощью предсказать будущее.

Так вот теперь она считает, что это он её проклял по фото (она заболела новым вирусом). Я осторожно спросила, не думает ли она, что заболела не от заклятия, а вследствие отказа от прививки. На это она прорыдала: поздно; какой, мол, теперь смысл в прививке, если у него есть моё фото, с которым можно ещё много наколдовать, что душе угодно  ;D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Декабря 2021, 20:22:16 ---Бесит меня эта фраза "Счастье любит тишину". Кто-нибудь из несущих ее как флаг читал первоисточник?

--- Конец цитаты ---
А расскажите, плиз, откуда вообще эта фраза про счастье взялась?  :-[

Мы с мужем социальные сети не ведем, но это не мешает шапочным знакомым додумывать, как мы живем-поживаем  ;D Недавно знакомую на улице встретили, и она такая "Ой, а мне говорили, что вы уже давно развелись!". Блин, а мы и не знали...  ::)

Каталина:

--- Цитата: Элеонора от 27 Декабря 2021, 20:29:24 ---Интересно. Просто одна моя знакомая сейчас плачет, что заплатила денег онлайн-предсказателю, а он вместо того, чтобы добросовестно колдовать, начал с ней крайне непрофессионально заигрывать. Она разочаровалась и отказалась от его услуг; а он пригрозил, что начнёт сейчас такие ритуалы творить над её фотографией, что мало не покажется. Фото она ему изначально прислала, так как он обещал ей с его помощью предсказать будущее.

Так вот теперь она считает, что это он её проклял по фото (она заболела новым вирусом). Я осторожно спросила, не думает ли она, что заболела не от заклятия, а вследствие отказа от прививки. На это она прорыдала: поздно; какой, мол, теперь смысл в прививке, если у него есть моё фото, с которым можно ещё много наколдовать, что душе угодно  ;D

--- Конец цитаты ---
Она просто трусы на люстру не повесила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии