Все разделы > C zadolba.li
#37478 - Куй халяву и бросай её в контейнер
Снусмумрик:
--- Цитата: Elf78 от 29 Декабря 2021, 14:49:49 ---Так Лена пробовала не ходить - тащуть!
--- Конец цитаты ---
Лена не пробовала. Лена делала вид с расчетом на то, что ее будут тащить. Если бы Лена действительно имела совесть не хотела оставаться, никто бы ее и не смог заставить. Либо просто бы извинилась и ушла, либо придумала бы отмазку типа "дети ждут, тороплюсь, всех с праздником". А она закатывает цирк, рассчитывая на халяву пожрать.
Moor4eg:
Ненасытная Лена. Знавал я одну такую, да...
Ничего святого:
--- Цитата: Moor4eg от 29 Декабря 2021, 17:46:33 ---Ненасытная Лена. Знавал я одну такую, да...
--- Конец цитаты ---
...с вот такими контейнерами
Мелиф:
--- Цитировать ---Не запекать курицу в общей микроволновке
--- Конец цитаты ---
Чёёёёёёёёёёёё???? Кто-то реально так делает? Кто-то реально прям готовит в офисе перед "домашним" корпоративом? Не, я в курсе, что можно запечь курицу в микроволновке (я, блин, полгода жила без нормальной кухни и денег на готовую еду, я много чего умею готовить в микроволновке :'( :'( :'( ), но зачем?
Серый слон:
Я очень сомневаюсь, что в простой микровооновке можно что-то запечь. Мы на работе для посиделок (в рабочее время, бггг) покупали то, что не нужно готовить - сёмгу, колбасу и сыр, овощи, фрукты и вино. Хотя пару раз приносили ингредиенты для оливье и нарезали.
Навигация
Перейти к полной версии