Смешные такие. Половиной коллектива - это "не то", значит. Ну так в "целом" коллективе есть Маша, Даша и Лена. Без них не корпоратив? Ну так кто ж вам доктор тогда?
Кстати, кто ему сказал, что что-то было бы по-другому, если б они в ресторан пошли? Всё то же самое: сначала Лена демонстративно не идёт, потом её уговаривают просто поприсутствовать, потом угощают, потом Лена за себя не платит и её доля разбивается на всех.
Есть пара неплохих решений для автора.
Например, когда начнётся шарманка "— Ну я не знаю… А вдруг остальные коллеги против, чтобы я ела — я же деньги не сдавала!" встать и сказать, мол, да, я против, ты ж деньги не сдавала, праздновать с нами не хотела - ну и иди домой. Есть вероятность даже, что найдутся те, кто встанут тоже и поддержат. Но да, это будет конфликт. С Машей и Дашей и, возможно, Леной тоже. Но после конфликта, скорее всего, что-то поменяется. Что и в какую сторону - другой вопрос.
А ещё можно поступить как Лена. Жалобно рассказать про какие-нибудь страаааашные жизненные обстоятельства и сказать, что не будешь скидываться. Но, правда, есть вероятность, что когда в 18 часов закончишь работу и начнёшь собираться домой, никто тебя как Лену "уговаривать" не будет и придётся действительно идти домой.
Ну и вообще да, манала я за корпоратив платить. Если с кем-то из коллег я в хороших отношениях, то мы можем вместе сходить в ресторан/бар/на каток - да хоть куда. Но это не корпоратив. Если контора за корпоратив не расщедрилась, то либо сидим в офисе, либо вообще без пьянки с коллегами в этом году - о ужас. А любители посчитать деньги в чужих карманах идут сразу лесом. Если я запросто выложу и 2к и даже больше, пойдя в ресторан, который мне нравится, с друзьями или близкими - это ещё не значит, что готова выложить хоть 1к за возможность пойти в ресторан "всем коллективом"