Все разделы > КМП, опубликованные
#2058+2315+2370+2655+3347+5453+5465+5512+5549+13239+15043+15044+19652+21602+23659 - Сюрприз на НГ
1313:
--- Цитата: Pectorin от 31 Декабря 2021, 07:22:24 ---Может быть, она не отказывает в сексе даже во время месячных.
--- Конец цитаты ---
Пекторин, желаю тебе в новом году стать женщиной и не отказывать мужикам в сексе во время менструации >:( За*бешься вусмерть, как тебе и хочется.
Pectorin:
https://nefart.ru/29241
--- Цитировать ---А я вот прошлый Новый год провела в роли няни для двух весьма противных и избалованных детишек. Но вовсе не потому, что мне срочно понадобились деньги, и не потому, что в новогоднюю ночь плата была в два раза выше, а потому, что мне просто было некуда пойти в этот праздник — живу одна в чужом городе, ни родственников, ни друзей, а мужчина, ради которого я в этот город собственно и переехала, и с которым и планировала быть в праздник, перед самым Н.г. сообщил о своем решении расстаться. Вот такой нефарт.
--- Конец цитаты ---
Elf78:
--- Цитата: RionaR от 28 Декабря 2021, 20:25:46 ---День влюбленных в качестве друзей? Или они день расстрела Чикатило празднуют?
--- Конец цитаты ---
Pectorin:
https://nefart.ru/22506
--- Цитировать ---31 декабря вечером мою сестру бросил муж. Бросил очень цинично — посмотрел на часы, сказал — «До Нового года еще 2 часа, я успею все тебе сказать и доехать до моей ЛЮБИМОЙ девушки». Они прожили 10 лет, до этого еще 5 лет встречались. Беды просто ничего не предвещало. Сегодня уже 6 января, сестра моя все это время плачет. Но не ей нефарт, молодая, красивая, умница — найдет еще… А нефарт ее теперь уже бывшему мужу. Он неожиданно к своей любви приехал, сюрприз хотел сделать. А она не ждала, и, соответственно, проводила время прекрасно — то есть в постели с их общим другом. (Ну вот так решили Новый год встретить!) Я считаю -это нефарт — променять верную и любящую жену на шалаву.
--- Конец цитаты ---
1313:
Ну окуеть не встать, то есть не мужик мусор, что сам себя вынес, а левая девушка шалава. Тьфу на авторшу и мужика ей под стать сестринскому.
Навигация
Перейти к полной версии