Все разделы > КМП, опубликованные
#2058+2315+2370+2655+3347+5453+5465+5512+5549+13239+15043+15044+19652+21602+23659 - Сюрприз на НГ
Neika:
да, можно и так сказать)
правда он меня потом сталкерил 4 месяца, так что не прокатило
Сарделька:
Мне понравилась девушка, для которой "прошли чувства" через несколько лет норм, а через несколько месяцев - не норм. Девушку из истории 13239 я бы сама бросила.
Notoriginal:
Я как-то расставалась с парнем 31 деквбря. Но это было не моё решение. Я думала выждать хотя бы несколько дней, рассказала сестре, а она с ним дружила и прямо сразу ему написала. Пришлось объясняться. Было неловко. Но я тогда совсем подростком была ещё, да и сестра тоже.
Pectorin:
https://killpls.me/story/15043
--- Цитировать ---Встретили с мужем НГ. В 2 ночи он побежал из туалета отправлять смс своей знакомой. Сказала ему, что это ненормально - за спиной делать, если скрывать нечего. Он начал орать, ногами пинал. А потом высказал, что давно не любит и загадал желание, чтобы мы поскорей расстались (после 7 лет отношений, из них 3 в браке) больно очень, потому что люблю его... а теперь КМП. НГ замечательно встретили, говорил, что любит...
--- Конец цитаты ---
Как НГ встретишь, так его и проведешь.
Итигрила:
Есть у меня родственник, которого 31 декабря бросила девушка.
В 20-х числах она попала в больницу, не помню с чем, вроде с аппендицитом. Он каждый день после работы её навещал. 31-го её должны были выписать, она переживала, что ничего не успеет купить и приготовить. Он вместе с ней составил список, 31-го ушёл с работы пораньше, прошёлся по магазинам, всё купил, что-то даже приготовил. Ближе к вечеру начал накрывать стол, звонит ей - она не отвечает. Звонил, звонил, не берёт трубку, и всё. Пошёл к ней домой. Она вышла, глаза в пол, залепетала: ты хороший, пойми всё правильно, дело не в тебе, дело во мне. Ну он понял всё правильно - её оперировал известный в нашем районе хирург-бабник, с ним она тот нг и встретила. Летом звонила, каялась, какой была дурой, но родственник у меня принципиальный и второго шанса ей не дал. Хотя переживал после этого звонка долго.
Навигация
Перейти к полной версии