Все разделы > КМП, опубликованные

#20944 - Для кого-то Новый год - не праздник

<< < (6/9) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Morhann от 29 Декабря 2021, 03:31:13 ---А где сказано, что автор в френдзоне, а не пздострадает по бывшей, которая давно ушла, или недосягаемой новой, с которой и не общается толком? У него вон в 2017 самый доступный контакт дамы сердца - электронная почта, а не мессенджеры или номер телефона. То ли других не давали, то ли везде заблокировали.

--- Конец цитаты ---
безотносительно фейковости
Или он хочет написать прощальное письмо
А не поговорить с ней по телефону и не написать сообщение в мессенджер.
А еще хочет сдохнуть, а не чтобы она прибежала его спасать

Moor4eg:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Декабря 2021, 16:32:51 ---
--- Цитата: Morhann от 29 Декабря 2021, 03:31:13 ---А где сказано, что автор в френдзоне, а не пздострадает по бывшей, которая давно ушла, или недосягаемой новой, с которой и не общается толком? У него вон в 2017 самый доступный контакт дамы сердца - электронная почта, а не мессенджеры или номер телефона. То ли других не давали, то ли везде заблокировали.

--- Конец цитаты ---
безотносительно фейковости
Или он хочет написать прощальное письмо
А не поговорить с ней по телефону и не написать сообщение в мессенджер.
А еще хочет сдохнуть, а не чтобы она прибежала его спасать

--- Конец цитаты ---
А может просто другого контакта, кроме почты, у него нету.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Moor4eg от 29 Декабря 2021, 16:50:45 ---А может просто другого контакта, кроме почты, у него нету.

--- Конец цитаты ---
А деньги он ей по электронной почте переводить будет на карту?

Moor4eg:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Декабря 2021, 16:54:03 ---
--- Цитата: Moor4eg от 29 Декабря 2021, 16:50:45 ---А может просто другого контакта, кроме почты, у него нету.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну поди знай. мож он переводил уже и в клиенте сохранилось вот это вот. Я хз, у меня один банк и там всё запоминаеццо, но номера телефона нет, если карта не привязана. Я в банках не шарю, есличо.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Moor4eg от 29 Декабря 2021, 17:01:05 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Декабря 2021, 16:54:03 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну поди знай. мож он переводил уже и в клиенте сохранилось вот это вот. Я хз, у меня один банк и там всё запоминаеццо, но номера телефона нет, если карта не привязана. Я в банках не шарю, есличо.

--- Конец цитаты ---
Ну так переводил-то КАК?
Полагаете что у них такие отношения что он знает номер карты, но не знает номера телефона?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии