Все разделы > КМП, опубликованные
#20944 - Для кого-то Новый год - не праздник
Рыжая ведьма:
Так мы возвращаемся к исходному вопросу
Откуда у него номер карты при отсутствии номера телефона?
--- Цитата: Стрелиция от 29 Декабря 2021, 19:34:08 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Декабря 2021, 17:07:24 ---Полагаете что у них такие отношения что он знает номер карты, но не знает номера телефона?
--- Конец цитаты ---
Мож он знает её номер, но его номер (а симка одна, допустим) у неё в чс, поэтому перевод сделать может, а позвонить/смс - нет.
--- Конец цитаты ---
Да все что угодно может быть. Просто откуда основания для таких выводов?
Но с чего вы взяли что человек решивший совершить самоубийства ДОЛЖЕН хотеть звонить и разговаривать со своей Лябовью Всей Жизни?
Вообще-то написание писем куда более «типичное» поведение
Pectorin:
Номер телефона автора может быть в ЧС у возлюбленной, вместе с мессенджерами.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Pectorin от 29 Декабря 2021, 21:18:41 ---Номер телефона автора может быть в ЧС у возлюбленной, вместе с мессенджерами.
--- Конец цитаты ---
Да.
А может и не быть
Вопрос снова в том что в истории нет ни слова об этом.
Баба-дура:
А мне интересен ещё один момент, сама великая люпофь-то вообще в курсе, что она его великая люпофь?
Стрелиция:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Декабря 2021, 21:17:18 ---Но с чего вы взяли что человек решивший совершить самоубийства ДОЛЖЕН хотеть звонить и разговаривать со своей Лябовью Всей Жизни?
--- Конец цитаты ---
Ну должен-не должен, а мне в своё время один именно звонил, несмотря на то, что знал, что я на работе, а там по телефону говорить нельзя :(
Насчёт того, откуда знает карту, но не знает телефон - так в истории не указано, каким способом он переводит. Или в 2017 не было возможности по номеру телефона переводить (у меня тогда Сбера не было, не знаю).
Навигация
Перейти к полной версии