Все разделы > КМП, опубликованные

#2128 + #2310 + #5356 + #13242 + #14973 + #15032 - Трудовыебудни в новогоднюю ночь

<< < (2/10) > >>

Я-не-Я:
Не, ну если б у меня всю зарплату украли, я, возможно, тоже ставила бы восклицательные знаки. ::)

Повара понимаю, замотается ведь.

А у меня папа, будучи куратором студ.общаги, несколько НГ там дежурил. Тоже весело, наверное. У нас и без праздников-то в общаге могло приключиться всё что угодно. (Про братков, вломившихся в общагу с битами, потому что какие-то студенты-идиоты им телевизор на машину скинули, я рассказывала.)

Мяшкин:
Я года три работала 1 января с утра. Если ничего не сломалось - сидишь конфеты жрешь, кинцо смотришь, все повымерли.
Один раз весело было, случайненько заблокировался интернет у нехилого количества людей, вот тогда было достаточно напряжно отбивать весь поток, пока пытались достучаться хоть до кого-то с нужными доступами чтоб был не в коматозе

Loy Yver:

--- Цитировать ---Он лежал на ручнике!!! Слева от меня!
--- Конец цитаты ---

Прульная машина в службе такси?  :o

Sunrise_S:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Декабря 2021, 23:16:42 ---Прульная машина в службе такси?  :o

--- Конец цитаты ---
Хаха, Дальний Восток и Сахалин сейчас такие: что?

Stranger87:

--- Цитата: Sunrise_S от 29 Декабря 2021, 02:47:20 ---Предпоследнему за "под заработать" и обилие восклицательных я б ещё и по голове настучала.

--- Конец цитаты ---

Какие вы злые. У человека беда, а тут граммар-наци лютуют, как же так, посмел лишний восклицательный знак впихнуть. Таксисту чуть ли не единственному из всех историй сочувствую, реальная потеря у него, потому что у остальных ну работа, ну учеба, сами на это подписались, а новогодние праздники длинные, ещё будет время отдохнуть. Не вижу трагедии у них короче. Ну ещё третьего автора жалко, с подарком брату, где много всего навалилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии