Все разделы > КМП, из Модерации

Увела мужа у мамы

(1/5) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17787
--- Цитировать ---Мне 19, влюблена в нового маминого мужа, ему 45 и он ещё красив, строен, но главное умён. Влюблена взаимно. Маму прямо на Новый Год отправили в командировку и мы отмечали его вдвоём. Перепили и переспали, признались друг другу в чувствах. Он даже предложил сойтись чтобы никого не мучать, но маму это убьёт, она долго не года отойти от тяжелых отношений с моим отцом, а с новым мужем летает как на крыльях уже несколько лет. Не хочу делать ей больно, буду съезжать, но пока больно видеть их вместе, больно знать что они тоже спят. КМП.
--- Конец цитаты ---
Решение - тройничок. Как и всегда в таких ситуациях. Втроем будет спать не больно, а даже приятно. И тепло.

Postimees:
Думаю, да, обеим нравится, можно иметь его в общем пользовании.
Причём сексовать как вместе, так и по очереди.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---умён
--- Конец цитаты ---
Да ни капли :-\

Я-не-Я:
Почему у таких людей всегда напились = переспали?

Так-то автор истории недавно Набокова прочёл. Ну так и выход-то классик там подсказал

А вообще меня умиляет: 45 и ЕЩЁ красив. Строен, главное. А мог бы-то в расцвете лет и на кладбище в простынке ползти страшным и толстым.

Postimees:

--- Цитата: Я-не-Я от 29 Декабря 2021, 04:00:19 ---Почему у таких людей всегда напились = переспали?

Так-то автор истории недавно Набокова прочёл. Ну так и выход-то классик там подсказал

А вообще меня умиляет: 45 и ЕЩЁ красив. Строен, главное. А мог бы-то в расцвете лет и на кладбище в простынке ползти страшным и толстым.

--- Конец цитаты ---

В 45 далеко не все красивы. Это уже циферки, когда 20-летняя может и не посмотреть в твою сторону.
Мне 32, и то иногда слышу, ну да, ну тебе ж уже.... Какое "уже", если разница в 10-12 лет. А 45 - в наших краях - это возраст, когда и здоровье не всегда ОК, и внешка сдаёт, да и куча молодых мальчиков есть, у которых стоит всегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии