Автор Тема: grazdano4ka.ru - А надо было не ждать, а рожать!  (Прочитано 8015 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: grazdano4ka.ru - А надо было не ждать, а рожать!
« Ответ #30 : 30 Декабря 2021, 09:17:27 »
заведет разговор о ребенке, будет просить и уговаривать
умолять и падать ниц епт
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Декабря 2021, 10:14:37 »
Так ребенок еще даже не родился. Некого еще воспитывать. Но Рому автоматически записали в никудышного папашу.
муж зато он хреновый. это уже известно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 30 Декабря 2021, 12:23:13 »
а помните недавнюю историю, где муж тоже сказал "рожай, если хочешь"?
он тоже был непротив и ребенка игнорирует чуть более, чем полностью
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2021, 22:57:14 от Red_moon »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Декабря 2021, 12:33:14 »
муж конечно козёл и всё свалил на жену просто по-свински.

но сама Даша тоже подбешивает. какие именно гарантии она ждала? чтоб он на коленях с коробкой подгузников в одной руке и энциклопедией для отцов в другой умолял её родить? при этом давал обещание подписанное кровью что он возьмём всё на себя и будет вечно благодарить жену за потомство и пылинки сдувать? что-то история показывает что как раз вот такие просящие первыми же сбегают в кусты когда доходит до дела. по ночам вставать? ну в принципе если Даша дома сидит, а муж работает, то Даше и вставать. если конечно нет какого форс-мажора типа темпа в 40 или проблевался так что 3 часа теперь отмывать всё. особенно к младенцам которым в ночи просто мамина сиська нужна чтоб пожрать. вот как именно он должен был доказать что хочет детей? просто сказать ртом "дорогая Даша, хочу ребенка, давай родим?" и Даша бы сразу поверила?? ага щаз! ну и никто не застрахован от несчастного случая и что бы тогда Даша делал? труп подгузники точно менять не будет. так что да, Даша сама не хочет детей и нашла удобную отговорку.

Гарантии - не гарантии - а демонстрируемое отношение к будущему отцовству очень даже роляют. Не битье пяткой в грудь, а - да, энциклопедия, курсы для будущих родителей и отсутствие мерзких фразочек "я буду помогать". Не будешь ты, сцука. помогать, ты будешь собственного ребенка растить вместе с женой.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #34 : 30 Декабря 2021, 12:59:55 »
А с каких пор обещания — вообще какие-то ни было — что-то гарантируют?
Угумс, особенно невыполнимые. Я-то думаю - где те девушки, которые в наше время ведутся на идиотские обещания? А вот они - полфорума.
а помните недавнюю историю, где муж тже сказал "рожай, если хочешь"?
он тоже был непротив и ребенка игнорирует чуть более, чем полностью
Сабжевый муж не добавил "если хочешь", и ясно сказал, что будет помогать. Няню не пообещал нанять, гад.
Так Даша ребенка могла себе позволить. Не только лишь все хотят и могут превозмогать, на Даше всего-то не было розовых очков.
Нет, не могла, и не может. "Превозмогать" она не хотела, денег на то, чтобы не превозмогать, не заработала, спонсора не нашла. А розовые очки у нее в том, что она думает, что при таком подходе ей светит материнство.
Для Даши, может, и хреновый, а для Лизы без выипонов "поуговаривай меня", может, и нормальный. Хэппи-энд.
Да просто загулял, случился залёт, вот и свалил под "удобным" предлогом. А если бы здесь был ребёнок, то нашёл бы другой предлог, типа жена себя запустила или ребёнок не такой....
Угумс, а будущий ребенок - это такая фигня, что может быть только предлогом, а никак не причиной. Ну-ну

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #35 : 30 Декабря 2021, 18:45:07 »
он хреновый потому что налево ходит
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #36 : 30 Декабря 2021, 18:55:35 »
Я его спрашиваю – помогать будешь, если родим? А он – ну, по мере возможности, я же работаю…
О, ну это диагноз
У такого ребёнок - это бабское дело. Если женщину такое устраивает, то чо б и нет. Но в целом, рожать от такого - так себе затея.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Декабря 2021, 19:29:06 »
Не понимаю помидоров в адрес Даши. Хотела бы она котенка завести, да, муж сказал бы, что "хочешь -- заводи, я не против", завела бы, и норм. А в вопросе ребенка нужно желание обоих родителей.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #38 : 30 Декабря 2021, 19:52:08 »
Ну, справедливости ради, мой личный отец тоже был на редкость хреновым мужем. Что не помешало ему стать хорошим отцом и вообще единственным хорошим родителем

Рома, конечно, неправ, но и Даша мне не нравится. Офигенные у них разговоры о будущем:
- Рома, а ты детей хочешь?
- Ну, рожай.
Они договаривались о конкретных условиях? Какие минимальные требования были у Даши/Ромы? Рома знал, что от него требуется таскать коляски и вовремя домой приходить? Даша знала, что муж купил большую машину, чтоб детей туда паковать, а не чтобы ЧСВ чухать?
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #39 : 30 Декабря 2021, 20:31:37 »
Гарантии - не гарантии - а демонстрируемое отношение к будущему отцовству очень даже роляют. Не битье пяткой в грудь, а - да, энциклопедия, курсы для будущих родителей и отсутствие мерзких фразочек "я буду помогать". Не будешь ты, сцука. помогать, ты будешь собственного ребенка растить вместе с женой.
ну вот мой муж изначально вообще детей не хотел. никаких энциклопедий мы не читали ни я ни он. детей он у меня на коленях не выпрашивал. но лучшего папу ещё поискать надо. из нас двоих мне кажется он много лучший родитель чем я. и проблемы подгузник поменять никогда не было и все коленки целует на ровне со мной, а терпения у него гораздо больше чем у меня.

ещё у меня есть приятель. он тоже отличный отец, но он не мог менять подгузники. даже просто описаные. его сразу рвало. ну вот физиология такая у человека. что не помешало ему выполнять все другие функции родителя. и хоть он в итоге развёлся с женой, но совсем не из-за детей. дети часто к нему приезжают и живут с ним периодически. у них отличные отношения (оба детя уже совершеннолетние)