Все разделы > C zadolba.li
#37489 - Ах, какая женщина, какая женщина!
Rand:
Ну какой уют с детьми?
Elf78:
--- Цитата: Ыш от 29 Декабря 2021, 11:18:32 ---Не стоит.
--- Конец цитаты ---
Ударение расставить по вкусу.
--- Цитата: Крокозябра от 29 Декабря 2021, 12:35:27 ---
--- Цитировать ---Знакомо ли вам чувство, когда женщина настолько уютная, что ...
--- Конец цитаты ---
Да, конечно. Только эта женщина - мама.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---заниматься любовью хочется ровно столько раз, сколько она попросит о зачатии
--- Конец цитаты ---
::)
--- Цитировать ---
Знакомо ли вам это чувство? Если нет, вы не задолбали. Мне вас жаль. Жаль, что вы не знаете, что именно для вас такая уютная женщина — та, что сейчас с вами.
--- Конец цитаты ---
Дуня Кулакова? Ну правда, а что если рядом никакой женщины или такая, с которой откровенно неуютно? Многие даже целенаправленно таких ищут.
Элеонора:
Я так поняла, что детей он не особо хочет, поскольку просить оплодотворения должна женщина. Но если ему встретится такая же, как он, не жаждущая зачатия, и она никогда не попросит об этом? Значит ли это, что он готов не заниматься сексом вообще?
В сериале "Секс в большом городе" была серия про инструктора Саманты, который сознательно отказался от секса потому, что ему приятно ощущать, как в нём бродит нереализованная сексуальная энергия, и он словно бы находится в состоянии "постоянной прелюдии", по его словам. Может, и автор тоже любит этим упиваться. А вместе с ним и сотни поддержавших историю - я видела по ссылке, что его позиция многим близка оказалась ;D Теперь он не будет ощущать себя одиноким, без единомышленников ;)
Маргейт:
А кончит-то простатитом со своей нереализованной сексуальной энергией! :-\
Я б не хотела быть такой "уютной" женщиной и очень надеюсь что для супруга таковой не являюсь - это же ппц! Это как эти длинные продолговатые подушки с нарисованными на них анимэ- девочками и мальчиками - годятся лишь для ощущения уюта, и что не один спишь :P
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Маргейт от 01 Января 2022, 21:20:21 --- Это как эти длинные продолговатые подушки с нарисованными на них анимэ- девочками и мальчиками - годятся лишь для ощущения уюта, и что не один спишь :P
--- Конец цитаты ---
Как сказал один мой знакомый, главное, в ультрафиолете не смотреть...
Навигация
Перейти к полной версии