Все разделы > КМП, из Модерации

Ушлая невестка

(1/13) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Моего сына окрутила ушлая девушка. Крикливая, упёртая, очень раздражающая и очень себе на уме. 4 года они просто встречались, полгода как расписались, даже свадьбы не было. Вроде не беременна, но проблема не в этом.
Год назад она уговорила его продать нашу дачу (была зарегистрирована только на сына) и купить крошечную халупу на окраине, чтобы не жить на съёмке (хотя можно было жить со мной, у нас большая четырёхкомнатная квартира, места бы всем хватило, но королевишне подавай отдельное жильё). А теперь сын пришёл и просит после нового года разменять нашу квартиру на две отдельных - его фифа сказала, что не будет рожать, пока не будет отдельной комнаты для ребёнка. Опять же, что мешает переехать ко мне? Квартира у нас с сыном пополам в собственности. Я ничего продавать не хочу. Мы поругались, он пригрозил, что продаст свою половину цыганам. У меня давление скачет, каждый день плачу. Вся жизнь рушится, сын трубку не берёт. Кмп.
--- Конец цитаты ---

Хммм...

--- Цитировать ---Крикливая, упёртая, очень раздражающая и очень себе на уме
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---хотя можно было жить со мной
--- Конец цитаты ---
Действительно, и почему же невестка не хочет жить с тобой, автор? Ты же так отлично к ней относишься  ::)

RionaR:
Меня больше удивляет, что автор хочет, чтобы эта дама жила с ними. Казалось бы в такой ситуации левой пяткой перекрестишься, что она отдельно хочет жить, а не с вами

--- Цитировать ---Мы поругались, он пригрозил, что продаст свою половину цыганам.

--- Конец цитаты ---
Ну пусть продает и к этим же цыганам приходит жить после развода.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: RionaR от 29 Декабря 2021, 19:40:33 ---Меня больше удивляет, что автор хочет, чтобы эта дама жила с ними. Казалось бы в такой ситуации левой пяткой перекрестишься, что она отдельно хочет жить, а не с вами

--- Конец цитаты ---
Бабка мужа тоже всё мечтала, что мы с ней будем жить, хотя отношения у нас с ней ужасные. Не знаю, зачем оно ей надо. Может, так удобнее вампирить  ;D

Vedzma:
Вер, так удобнее контролировать и куски в холодильнике считать. Ну и да, повампирить тоже.

И нех записывать недвижку на детей, если не готов, что они с ней будут поступать по своему разумению.

Phorusrhacos:
Очень много мозгов у сына, перевести добрачное имущество в совместно нажитое...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии