Все разделы > КМП, опубликованные
#8949 + #10904 + #12218 + #18131 + #23437 - Наглость 80-го уровня
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Дедушка сказал, что я девушка и дом мне незачем, ибо женщина идет в дом к мужчине.
--- Конец цитаты ---
Люблю этот аргумент.
Только сколько я не спрашивала- никто из аргументирующих почему-то не высказал желания приютить у себя дочку/внучку/племянницу/сестру/подругу с ребенком-двумя-тремя после того, как мужчина из дома выставляет. В ответ почему-то только хлопанье глазками и синий экран смерти.
У одних и тех же блюдей сначала "девушке свое не нужно, она идет в дом к мужчине", потом "а чем ты думала, когда в чужое жилье размножалась". В особо тяжелых случаях там еще "сама виновата, что семью не сохранила" и "от хороших баб мужики не уходят", так что никто тебе не доктор, что в Доме не смогла закрепиться, так что помогать тебе никто не обязан, щучка.
Pectorin:
https://killpls.me/story/8949
--- Цитировать ---Начались небольшие проблемы со здоровьем,сделала УЗИ по женской части,и случайно выяснилось что у меня три почки и все активные.Теперь все мои друзья,родня и даже молодой человек,бегают за мной со скальпелем и предлагают продать одну..или даже две,т.к я все равно не пью.Житья от таких "добрых" людей нет,все разговоры только об этом,и я уже не могу находиться с ними в одном месте,не говоря о том чтобы жить.А на ДР,молодой человек подарил мне мини-холодильник для пива..только сомневаюсь что для прямого использования.КМП,я больше не могу
--- Конец цитаты ---
Почему ее молодой человек ей все еще молодой человек?
Loy Yver:
Продать не получится — у нас донорство безвозмездное (и добровольное). Вряд ли у родственников есть выход на черный рынок. Так что, сдается мне, черепашка лукавит.
Zdesь был Leo:
Ну если среди ее родственников нет медиков, я бы беготни со скальпелеэями осрбо не опасался.
А если такие есть, то это уже упс. Особенно если им окажется парень с холодильником )))
Jylia:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2024, 12:42:17 ---Продать не получится — у нас донорство безвозмездное (и добровольное). Вряд ли у родственников есть выход на черный рынок. Так что, сдается мне, черепашка лукавит.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это не в РФ.
Потому что плановые осмотры детей до года, перед садом и школой предполагают и УЗИ брюшной полости тоже.
Давно бы знали про три почки.
Навигация
Перейти к полной версии