Все разделы > C zadolba.li

#37500 - Между нами человеками

<< < (19/25) > >>

Frogman:

--- Цитата: Kelin от 12 Января 2022, 09:46:06 ---Вот да, когда была свободная миграция это одно, а сейчас из Афганистана или Сомали так просто до хороших мест не доберешься.

--- Конец цитаты ---

Ага, там хорошо, где нас ПОКА нет

Tuono Perla:

--- Цитата: Из мышеловки от 30 Декабря 2021, 11:41:00 ---Танис Полуэльф смотрит на текст с недоумением.
Мне намного больше не нравится посыл "люди тупые и уродливые, зато сильные и их много, так что эльфам навтыкают и все заполонят". Ну как вадаги и мабдены у Муркока.

--- Конец цитаты ---
Танис Полуэльф на многое смотрит с недоумением, в том числе и на ребёнка Стурма и Китиары, Рейстлина и происходящее в целом. Но вообще да, с его историей и историей сексуальной Полы Паттон, обличий зелёнкой, которая хоть не хотела стать человеком, но Таниса очень понимала, возникает много вопросов к автору.

Elf78:

--- Цитата: Frogman от 12 Января 2022, 08:51:31 ---
Про динозавров - я в курсе, что это надотряд. Факт тот, что все это многообразие живых существ теперь не обитает на нашей планете. Остались только их потомки - птицы.

--- Конец цитаты ---
Тоже нет. Птицы - родственники динозавров, но не прямые потомки.

--- Цитировать ---
Про выживаемость человека - когда вершиной прогресса был камень на палке, все было проще. Не можешь привычно жить - уйди, приспосабливайся или вымирай.
--- Конец цитаты ---
Так теперь только лучше стало - уходить не надо, приспосабливаться десятками тысяч лет тоже не надо.

Frogman:

--- Цитата: Elf78 от 14 Января 2022, 14:52:38 ---
--- Цитата: Frogman от 12 Января 2022, 08:51:31 ---
Про динозавров - я в курсе, что это надотряд. Факт тот, что все это многообразие живых существ теперь не обитает на нашей планете. Остались только их потомки - птицы.

--- Конец цитаты ---
Тоже нет. Птицы - родственники динозавров, но не прямые потомки.

--- Конец цитаты ---

Вот про динозавров и птиц: https://paleohunters.ru/blog/article/dinosavry-riadom-s-nami/

Elf78:
Ну хз, сейчас быстро инфа обновляется. Я еще застал книжки, где динозавров рисовали как-то так:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии