Все разделы > КМП, из Модерации

Не знал, что ребенок - не кукла

<< < (5/8) > >>

Elf78:

--- Цитата: Кукушка от 30 Декабря 2021, 14:37:35 ---
Да ладно, а как же 100500 комедий с сюжетом: «Недотёпе-раздолбаю внезапно сваливается младенец и он офигевает, не зная, что делать, а потом прокачивается до заботливого папаши»?

--- Конец цитаты ---
Никогда не любил комедии, поэтому, наверное, прошло мимо меня.

--- Цитировать ---Я такие фильмы видела. Но муджик из истории мог и не видеть
--- Конец цитаты ---
Так я и не говорю, что их нет, я говорю, что вполне можно их не видеть.

Phorusrhacos:

--- Цитата: Postimees от 30 Декабря 2021, 13:21:42 ---Просто мороз включил. Пусть авторка в новом году найдёт ребёнку хорошего папу.

--- Конец цитаты ---
А что, на РСП с годовасиком прямо очередь из желающих стоит?

Kelin:
Тепляков вообще уверен, что ребенок в три года уже в школу идти готов.

RionaR:

--- Цитировать ---Ну да, а кормить ребенка и одевать его с помойки, видимо, предлагается.

--- Конец цитаты ---
В туалетную бумагу же. Видела подобную рекламу, где рассказывалось, как многонужно ребенку: текст: ребенку  нужны дизайнерские наряды, на аидет ребенок замотался в бумагу, крутые гаджеты или игрушки, не помню точно, нс видео где дети бьют траву палками.

Вроде кто-то еще видел вариант с деликатесами, где ребенок ковыряется в носу, но мне такого не вмтречалось

Elf78:

--- Цитата: Postimees от 30 Декабря 2021, 15:20:46 ---
Некоторые может думают,  что ребёнок родился - и сразу сложноподчиненные предложения изрекает.

--- Конец цитаты ---

Ну вот моя мама любила повторять, что я заговорил в 8 месяцев. А потом родился брат, и я узнал, что в понимании моей мамы "заговорил" - это мамамама бабабаба агуагу уаааааа. А если б не было брата? Даже хз. Ну сложноподчиненных предложений бы не ждал, но по мне "заговорил" - это хотя бы на уровне "мама мыла раму" "папа курит приму".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии