Все разделы > КМП, из Модерации
Не знал, что ребенок - не кукла
Оскорбинка:
Зато был "безумно рад ребенку" :-\
Хорошо перекликается с соседней темой, где "какие тебе гарантии, энциклопедии для отцов, что ли, читать" ;D
Ну вот этот е#анько не почитал, но ребенку был рад, так что рожать от него стоило, ага.
Elf78:
--- Цитата: Доби от 30 Декабря 2021, 11:43:41 ---А фильмов, где у героя есть дети, он тоже не видел?
--- Конец цитаты ---
Я никогда не видел фильмов, детально отражающих быт людей с детьми до года. Если у героя такие дети есть, они просто есть, их могут даже не показывать, а сообщить словами.
pifjun:
Слушайте, даже у моего самого младшего брата 1988 года издания не было памперсов, но как-то разобралась. А вот это "сбежал вперёд" это вообще как-то за гранью. В чем проблема погулять с мелким ребенком? Особенно, если дети в таком возрасте почти всегда спят на прогулке и мать уже представляет, что делать, если нет. Какие-то экстремальные "у меня лапки"
Elf78:
--- Цитата: pifjun от 30 Декабря 2021, 13:41:32 ---В чем проблема погулять с мелким ребенком?
--- Конец цитаты ---
В том, что ей не хочется в 100500 раз наворачивать круги по парку с коляской, а хочется в бар/на шопинг/в кино/к подругам.
Кукушка:
--- Цитата: Elf78 от 30 Декабря 2021, 13:29:21 ---
--- Цитата: Доби от 30 Декабря 2021, 11:43:41 ---А фильмов, где у героя есть дети, он тоже не видел?
--- Конец цитаты ---
Я никогда не видел фильмов, детально отражающих быт людей с детьми до года. Если у героя такие дети есть, они просто есть, их могут даже не показывать, а сообщить словами.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, а как же 100500 комедий с сюжетом: «Недотёпе-раздолбаю внезапно сваливается младенец и он офигевает, не зная, что делать, а потом прокачивается до заботливого папаши»?
Навигация
Перейти к полной версии