Все разделы > C zadolba.li

#37504 - Такое ощущение, что у них всегда не те ощущения

<< < (8/11) > >>

RionaR:

--- Цитировать ---В рамках придирки, сколько представительниц слабого пола знают, что такое латексные салфетки и как ими пользоваться?

--- Конец цитаты ---
А мужик, которому не те ощущения в презервативе согласится трахаться с этой салфеткой? Да и есть у меня подозрения, что для секса с проникновением презерватив будет куда надежнее и удобнее

Infovalenok:

--- Цитата: RionaR от 31 Декабря 2021, 13:25:12 ---А мужик, которому не те ощущения в презервативе согласится трахаться с этой салфеткой? Да и есть у меня подозрения, что для секса с проникновением презерватив будет куда надежнее и удобнее

--- Конец цитаты ---
Латексные салфетки нужны для кунилингуса, если мне память не изменяет.

Amat:

--- Цитата: Infovalenok от 31 Декабря 2021, 13:28:56 ---
--- Цитата: RionaR от 31 Декабря 2021, 13:25:12 ---А мужик, которому не те ощущения в презервативе согласится трахаться с этой салфеткой? Да и есть у меня подозрения, что для секса с проникновением презерватив будет куда надежнее и удобнее

--- Конец цитаты ---
Латексные салфетки нужны для кунилингуса, если мне память не изменяет.

--- Конец цитаты ---
Ну, среди женщин нет такого культа куни, как культ минета среди мужчин. Чтоб прям мне ннада и пох на брекеты, например.
Думаю, есть те, кто вообще про куни не в курсе, не то что про салфетки.

Infovalenok:

--- Цитата: Amat от 31 Декабря 2021, 13:51:20 ---Ну, среди женщин нет такого культа куни, как культ минета среди мужчин. Чтоб прям мне ннада и пох на брекеты, например.
Думаю, есть те, кто вообще про куни не в курсе, не то что про салфетки.

--- Конец цитаты ---
Я не спорю, мне показалась забавной идея проникающего секса с салфеткой))

Marion:
Еще есть женские презервативы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии